• Nouvelle recette de cannellonis  après ceux aux épinard en voila au poulet et aux oigons !!*

    Elle est très simple comme recette et elle est délcieuse en tout cas elle a eut beaucoup de succès auprès de ma mère et ma soeur!!

     

    P1030754

     

    P1030757

     

    P1030765

     

    Pour 3 personnes (6 cannellonis)

     

    -6 plaques à lasagnes (c'est plus pratique pour cette farce car elle est un peu spéciale)

    -6 aiguillette de poulet ou morceaux coupés en baton de la taille des cannellonis

    -125ml de crème liquide

    -50g de gruyère rapé

    -300g d'oignons ciselés et congelés (c'est plus pratique)

    -sel, poivre

    -huile d'olive

     

    Faites précuire vos feuilles à lasagne et étalez entre deux torchons propre le temps de préparer le reste.

    Découpez votre poulet en morceaux allongés aux dimension des cannellonis (un peu moins que la largeur des feuilles de lasagne une fois cuite) et faites les pochés dans de l'eau frémissante ou dans un bouillon. Lorsque le poulet est cuit et bien tendre retirez le et mettez le de coté.

    Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive , salez, poivrez et retirez du feu lorsqu'ils sont bien dorés.

    Reprenez vos morceaux de poulet et assaisonnez les de sel et de poivre.

    Place à la fabrication des cannellonis: sur vos feuilles de lasagne déposez un peu d'oignon et tassez pour faire un petit lit d'oignon, posez dessus un morceau de poulet et roulez le cannellonis!! faites pareils pour tous!

    Beurrez un plat à gratin, déposez dedans les cannellonis et versez dessus la crème liquide, éparpillez le fromage dessus et faites gratiner à 200°c pendant 15min!

    C'est près bon appétit!!


    25 commentaires