-
amarettis
Encore du sucré avec cette fois des petits amarettis mais sans amaretto eh oui j'en avait pas!!
Mais ces petits gateaux sont vraiment moelleux à souhait d'ailleur on m'a même demandé s'il était cuit mais en fait c'est prace-que je n'ai pas eut le temps de les passer rapidement sous le grill pour qu'ils soient un peu colorés. C'est donc des amarettis tout blanc!
Pour 30 amarettis:
-200g de poudre d'amande
-150g de sucre glace
-1 gros blanc d'oeuf
Mélangez la poudre d'amande au sucre glace, ajoutez le blanc d'oeuf pour formez une pâte et formez des boules de la taille d'une noix que vous applatirez légèrement sur une feuille de papier sulfurisée!
Faites cuire 20 min maximum à 150°c et passez sous le grill si vous voulez pour leur donner une legère coloration!
Bon appétit!
Tags : amaretto, sucre, blanc, glace, formez
-
Commentaires
1tattooDimanche 29 Août 2010 à 12:46petits biscuits italien par excellence !Répondreavec l'amaretto c'est vraiment tres bon !! en tous cas ils sont superbes !! PierreUn petit coucou pour te dire que je t'ai taguée, voici le lien : http://poyane-cuisine.over-blog.com/
Bonne journée !Ils sont trés bien comme ça ! et ça tombe bien je n'aime pas l'amaretti, donc sans ça me va ! je note hihi
Bisouun vraie délice ma chère bisous
Ajouter un commentaire