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aubergines gratinées
aujourd'hui je me suis fait de bonnes aubergines gratinées bon c'est vrai la elles sont pas trop gratinées mais c'est parce que j'avais trop faim alors j'ai pas voulu attendre plus longtemps! la cuisson est un peu longue mais en tout cas c'est super bon!!
alors pour 1 aubergines soit 2 personnes:
-1 aubergine
-2 petites tomate
-1/2 gousse d'ail
-1 petit oignon
-1 boule de mozzarella
coupez l'aubergine en deux et creusez la en laissant un peu de chair mettez les coques d'aubergines dans un plat à gratin et faites cuire 20/30 min au four à 200°c en les retournant de temps en temps, pendant ce temps découpez la chair que vous avez retiré en dés et faites la cuire au micro-onde ou au four découper les tomate en dés, ciseler l'oignon et la demi gousse d'ail. faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive lorsqu'il est bien doré ajouter l'ail, les tomates et la chair d'aubergines, faites revenir le tout saler et poiver , sortez les coques d'aubergines,les garnir de la préparation précedente découpez la mozzarella en tranches et disposer sur les aubergines, faire gratiné au four pendant 15 min environ en augmentant un peu la température du four.
c'est près à être dégusté lorsque la mozzarella à bien gratinée ou même un peu avant si comme moi vous avez trop faim!! bon appétit!
Tags : aubergine, gratin, faites, four, ail
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Commentaires
Les aubergines, c'est un de mes légumes d'été préférés. Je viens d'en planter dans le jardin. Ton plat est fort appétissant.hum un vraie délice ma chère bonne continuation et ravie de te connaitre je m'inscris dans ta news bisousC'est original, ça donne envie de gouter!En touts cas je t'en piquerais bien une ! Bises ManuelaMa femme adore les aubergines alors on va te piquer ta recette...on peut ?
Les aubergines j'en ai planté huit pieds
cette nuit une courte averse et ce matin elles ont l'air en forme
Légumes du jardin, pas de nitrates !Jolie recette d'aubergines...Bon courage pour la suite de ton blog. Bismiammmmmmmm miammmmmmm, j'ai fais le tour de votre blog. j'aime beaucoup tes recettes. je te souahite bonne continuation. je vais m'inscrire a le newsletter pour ne plus rien ratée. bon fin de soirée
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Je les verrais bien sur ma table... :o)