-
Baguette marjolaine ricotta
Ah ça faisait un bout de temps que je n'avais pas fait de pain!
Et bien pour tout vous dire c'est la marjolaine qui m'a inspirée, je connaissais de nom mais je n'en avais jamais goûté, alors quand j'ai vu qu'un petit pot me tendait les bras je n'ai pas résisté!
Bizarrement je trouve que ca ressemble au thym, alors je me suis dit que ça irais plutôt bien dans un pain et forcément quand j'ai vu le reste de ricotta dans le frigo ça a fait tilt et voilà ma baguette!
Pour la recette je trouvais plus sympa de la prendre en photo, alors la voilà tapée à la machine à écrire par mes petites mimines!
Et je peux vous affirmer que tout le monde est au courant quand vous écrivez une recette car ma jolie machine (qui marche encore heureusement même si elle est très vieille) fait un boucan d'enfer! ^^
Voyez que l'encre n'est pas très visible, mais les prochaines recette seront plus lisibles car il fallait qu'elle se remette en marche ^^
Tags : script, remette, marche, baguette, avais
-
Commentaires
1SabrinaMercredi 7 Septembre 2011 à 10:08il est superbe ce pain, bien moelleux et savoureuxRépondresuperbe cette baguette, j'en aurais bien pris !!!ta baguette est très reussie!elle a l'air d'être bonnemerci pour cette parfumante baguetteCela donne vraiment envie, elle est très réussie ! J'en mangerais bien un bout !
Bonne fin de journée.Une baguette aux douces saveurs. Je croquerais bien dedans. Bisous.Magnifique ce pain!!!Waouuuuuuu !!! Magnifique ta baguette, Mmmmmmmmmmm !!! Tes photos sont extras, on a envie de s'en prendre un morceau !!
Bisousgéniale cette baguette! j'aime côté rustique de la recette tapée à la machine!Oh trop belle la baguette maison! J'adore le coup de la machine ^^Tu en as trouvé où ? Je serais curieuse d'y goûter ! Quand j'étais plus jeune, je devais avoir 12/13 ans j’utilisais aussi beaucoup une machine à écrire que j'avais trouvé dans une brocante ! J'en étais dingue ! :)
Bonne soirée, bisousUn petit passage rapide pour te souhaiter une bonne soiréetrès sympa, je n'aurais jamais pensé à utiliser de la ricotta en boulange, c'est le genre de recettes ou j'ai trop peur de dévier de ce qui est écrit dans les bouquinsune belle recette, une façon gourmande de manger du pain !Je sent d'ici l'odeur du pain qui cuit dans le four X331stef de flaJeudi 29 Décembre 2011 à 19:13Et t'arrives à faire une jolie baguette comme ça sans coup de buée ni artifices?
Ajouter un commentaire