-
Banane au romarin
Oui oui vous avez bien lu au romarin!!
J'ai vu cette idée à la télé et depuis il me tardait de la tester.
Désormais c'est chose faite et je le referais surement !!
J'ai adoré l'assocition de la banane et du romarin; au départ je craignais que le goût du romarin ne soit trop prononcé, mais au final on sent son goût subtil qui s'est mélangé avec la banane et c'est un vrai délice!
Je vous conseil, d'accompagner cette banane d'une bonne boule de glace à la vanille pour un effet chaud, froid, cela n'en sera que meilleur!
Pour 1 personne:
- 1 banane
- 1 petite branche de romarin (un peu plus petite que la taille de la banane)
et c'est tout!!
Laissez la peau de la banane et coupez la dans la longueur jusqu'à son centre.
Mettez y la branche de romarin et refermez la banane.
Enveloppez la dans du papier aluminium et faites la cuire 12-15 min à 200°c
Voilà!
Tags : banane, romarin, faite, petite, gout
-
Commentaires
1oum mouncifrayanSamedi 6 Août 2011 à 10:10Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisousRépondreA tester rapidement!!!!je n'aime pas trop la banane chaude, mais mon ami serait demandeur d'un tel dessert. Surtout si il y a une boule vanille avecun dessert tout simple pour le plaisir ! je verrais bien ça au petit déjeuner pour plein d'énergie !originale ta recette comme bien souvent!!bisous bon we!J'ai toujours du mal avec les desserts qui utilisent le romarin pour parfumer... limite, je vois mieux la banane/romarin en tant qu'hors d'oeuvre un peu atypique, pourquoi pas avec une tranche de jambon..Je n'aime pas trop le romarin ... Mais la banane oui ... Cela peut etre un bon mariageça doit etre délicieux en plus d'etre simple!! j'essayerai!! bisous
Ajouter un commentaire