• Banane au romarin

    Oui oui vous avez bien lu au romarin!!

    J'ai vu cette idée à la télé et depuis il me tardait de la tester.

    Désormais c'est chose faite et je le referais surement !!

    J'ai adoré l'assocition de la banane et du romarin; au départ je craignais que le goût du romarin ne soit trop prononcé, mais au final on sent son goût subtil qui s'est mélangé avec la banane et c'est un vrai délice!

    Je vous conseil, d'accompagner cette banane d'une bonne boule de glace à la vanille pour un effet chaud, froid, cela n'en sera que meilleur!

     

    P1120578

    P1120579

    P1120582

     

    Pour 1 personne:

    - 1 banane

    - 1 petite branche de romarin (un peu plus petite que la taille de la banane)

    et c'est tout!!

     

    Laissez la peau de la banane et coupez la dans la longueur jusqu'à son centre.

    Mettez y la branche de romarin et refermez la banane.

    Enveloppez la dans du papier aluminium et faites la cuire 12-15 min à 200°c

    Voilà!

    « Ragoût à la sauce huitreMadeleines rondes »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 6 Août 2011 à 10:10
    Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Samedi 6 Août 2011 à 10:26
    C'est original je n'aurais pas eu l'idée de marier ces deux saveurs
    Bizzz
    3
    Samedi 6 Août 2011 à 10:26
    A tester rapidement!!!!
    4
    Samedi 6 Août 2011 à 11:07
    Bonjour Juju !!!!!!!

    Original !!!!!!!!
    Bizzzzzzzzzzzz
    1001 Tables
    5
    ed
    Samedi 6 Août 2011 à 12:31
    je n'aime pas trop la banane chaude, mais mon ami serait demandeur d'un tel dessert. Surtout si il y a une boule vanille avec
    6
    Samedi 6 Août 2011 à 12:54
    un dessert tout simple pour le plaisir ! je verrais bien ça au petit déjeuner pour plein d'énergie !
    7
    Samedi 6 Août 2011 à 17:58
    originale ta recette comme bien souvent!!bisous bon we!
    8
    Samedi 6 Août 2011 à 19:19
    quelle excellente idée, ça doit être délicieux
    9
    Samedi 6 Août 2011 à 20:05
    J'ai toujours du mal avec les desserts qui utilisent le romarin pour parfumer... limite, je vois mieux la banane/romarin en tant qu'hors d'oeuvre un peu atypique, pourquoi pas avec une tranche de jambon..
    10
    Samedi 6 Août 2011 à 20:07
    originale cette recette faudrait que je teste!!!!
    11
    Samedi 6 Août 2011 à 20:30
    Je n'aime pas trop le romarin ... Mais la banane oui ... Cela peut etre un bon mariage
    12
    Gen
    Samedi 6 Août 2011 à 20:51
    Hum sympa cette nouvelle association!
    13
    Dimanche 7 Août 2011 à 00:53
    ça doit etre délicieux en plus d'etre simple!! j'essayerai!! bisous
    14
    Dimanche 7 Août 2011 à 14:03
    Excellente recette ! Bisous !
    15
    Dimanche 7 Août 2011 à 20:42
    Original!! Je n'avais jamais vu cela! A tester...
    16
    Lundi 8 Août 2011 à 01:30
    ca doit-etre un délice bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :