-
Boulette de poulet massalé
Bonjour tout le monde!!
Aujourd'hui je vous propose encore des boulettes de poulet ce n'est pas vraiment une nouvelle recette c'est plutôt un changement d'épice mais extra!
je les ais faites avec du massalé que ma mère m'avait ramené de la réunion, c'est un mélange en fait de coriandre, cumin, fénugrec, clous de girofle,et de grains de moutarde!! Je ne sais pas si on peuten trouver en grande surface mais en tout cas c'est extra comme épices!!
Pour 2 personnes (5 boulettes par personnes:
-200g de blancs de poulet
-1 càc de massalé
-1 pointe de couteau de curry en poudre
-1/4 càc de poivre noir moulu
-sel
-1càs d'huile d'olive
Hachez ou mixez vos blancs de poulet, mettez les dans un bol les épices et le sel, mélangez bien avec les mains (ça relaxe toujours) Formez des boulettes et faites les cuire à la poêle avec l'huile!! Voila c'est près servez les boulettes avec du riz des pâtes ou ce que vous voulez!
Bon appétit!!
Tags : boulette, poulet, massale, cas, epice
-
Commentaires
1Tous en cuisine avecVendredi 26 Novembre 2010 à 17:08miam des boulettes je noteRépondreJ'adore les boulettes, on peut les marier avec ce que l'onveut ^ - ^ Ta recette me fait très en vie Bravo. Passe une très bonne soirée BisousTrop bon! Et tu fais quoi comme accompagnement avec ça?Bonjour Chesa, de bien appétissantes et légères petites boulettes, pour qu' elles soient encore meilleures massalé les pas trop....bisous de.....Nice et passe un bon samedi car dimanche il pleutces petites boulettes ne feraient pas une minute chez moi !!PierreC'esr une super idée!! Ca change de la viande hachée!!Bonjour !!!!!!!
Ha !!!! je ne connaissais pas cette recette !!!!!!!
Je garde !!!!!
Merci !!!!!!!
Dali31
1001 tablesj'adore le poulet massalé !! bises manuelabelles b0ulettes mais sans viande et c'est miam !!!! bises bisesExtra ses boulettes!!je suis curieuse par nature et cette recette me plait beaucoup bonne journee
Ajouter un commentaire