• Boulette de poulet massalé

    Bonjour tout le monde!!

    Aujourd'hui je vous propose encore des boulettes de poulet ce n'est pas vraiment une nouvelle recette c'est plutôt un changement d'épice mais extra!

    je les ais faites avec du massalé que ma mère m'avait ramené de la réunion, c'est un mélange en fait de coriandre, cumin, fénugrec, clous de girofle,et de grains de moutarde!! Je ne sais pas si on peuten trouver en grande surface mais en tout cas c'est extra comme épices!!

     

    P1040958

     

    P1040960

     

    Pour 2 personnes (5 boulettes par personnes:


    -200g de blancs de poulet

    -1 càc de massalé

    -1 pointe de couteau de curry en poudre

    -1/4 càc de poivre noir moulu

    -sel

    -1càs d'huile d'olive

     

    Hachez ou mixez vos blancs de poulet, mettez les dans un bol les épices et le sel, mélangez bien avec les mains (ça relaxe toujours) Formez des boulettes et faites les cuire à la poêle avec l'huile!! Voila c'est près servez les  boulettes avec du riz des pâtes ou ce que vous voulez!

     

    Bon appétit!!

    « sandwich suricottamuffin tout choco »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 26 Novembre 2010 à 17:08
    miam des boulettes je note
    2
    Vendredi 26 Novembre 2010 à 17:09
    Je cuisine très souvent le massalé, et j'adore!
    3
    Vendredi 26 Novembre 2010 à 19:12
    J'adore les boulettes, on peut les marier avec ce que l'onveut ^ - ^ Ta recette me fait très en vie Bravo. Passe une très bonne soirée Bisous
    4
    Vendredi 26 Novembre 2010 à 21:51
    un délice ma chère bonne soirée
    5
    Gen
    Vendredi 26 Novembre 2010 à 22:10
    Trop bon! Et tu fais quoi comme accompagnement avec ça?
    6
    Samedi 27 Novembre 2010 à 07:26
    Bonjour Chesa, de bien appétissantes et légères petites boulettes, pour qu' elles soient encore meilleures massalé les pas trop....bisous de.....Nice et passe un bon samedi car dimanche il pleut
    7
    Samedi 27 Novembre 2010 à 09:53
    Mmme, je note la recette. Bon week-end.
    8
    Samedi 27 Novembre 2010 à 09:54
    moi qui aime les épice je sens que je pourez me régalé de ce plat
    bisous
    9
    Samedi 27 Novembre 2010 à 11:14
    ces petites boulettes ne feraient pas une minute chez moi !!Pierre
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    10
    Samedi 27 Novembre 2010 à 13:33
    C'esr une super idée!! Ca change de la viande hachée!!
    11
    Samedi 27 Novembre 2010 à 13:58
    Bonjour !!!!!!!

    Ha !!!! je ne connaissais pas cette recette !!!!!!!
    Je garde !!!!!
    Merci !!!!!!!
    Dali31
    1001 tables
    12
    Samedi 27 Novembre 2010 à 17:42
    j'adore le poulet massalé !! bises manuela
    13
    Samedi 27 Novembre 2010 à 18:22
    Petit coucou du samedi soir!
    J'espère que ton week end a bien commencé =D
    Bisous!
    14
    Dimanche 28 Novembre 2010 à 05:25
    le massalé un delice!! je suis sur donc que ces bouchées sont extra!
    bisous
    15
    Dimanche 28 Novembre 2010 à 07:54
    belles b0ulettes mais sans viande et c'est miam !!!! bises bises
    16
    Dimanche 28 Novembre 2010 à 13:06
    hum les bonne boulettes bravo
    17
    Dimanche 28 Novembre 2010 à 19:07
    Ca me tente bien car j'adore les plats épicés!
    Merci et bises
    18
    Mercredi 1er Décembre 2010 à 10:36
    Extra ses boulettes!!
    19
    Jeudi 9 Décembre 2010 à 14:42
    je suis curieuse par nature et cette recette me plait beaucoup bonne journee
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :