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Brochettes de poulet
Bonjour bonjour!
Et oui on continu dans le salé avec une bonne recette aux accents asiatique. Oui encore mais que voulez vous j'adore ça c'est sans doute l'une des premières cuisine que j'ai goûté alors je ne peux réfreiner mes envies!!!
Je vous avez déjà proposer une recette de brochettes de poulet caramélisées mais cette fois celles-ci sont marinées dans du citron et de la sauce huitre pour obtenir une sauce sirupeuse délicieuse à souhait!!
Pour personne:
- 1 blanc de poulet
- 2 càc bombées de sauce huitre
- 1càc de sauce soja
- 1/4 de gousse d'ail (petit gousse d'ail)
- le jus d'1/2 citron jaune
- poivre
- un peu d'huile et un peu d'eau
Commencez par tailler des lamelles dans votre blanc de poulet, piquez les sur des brochettes et réservez les.
Ecrasez l'ail et mélangez le à la sauce huitre et à la sauce soja.
Ajoutez un peu de poivre et le jus du demi citron.
Versez ensuite cette marinade sur vos brochettes et répartissez la bien partout.
Laissez ainsi au fris pendant 30min à 1h
Une fois le temps écoulé, faites chauffer une grandde poêle et huilez la un peu.
Déposez y les brochettes et laissez les cuire au 3/4, puis retournez les et finissez de les faire cuire.
Retirez les ensuite de la poêle et déglassez les sucs de cuisson avec un peu d'eau.
Versez ensuite la sauce obtenu sur vos brochettes et voilà!
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Tags : sauce, brochettes, script, poulet, ail
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Commentaires
1LadyMilongueraDimanche 13 Novembre 2011 à 15:17Très appétissantes ces petites brochettes...Répondreoriginale cette petite sauce!! Est-ce que je me laisse tenter?! ^^Et bien j'ai étais absente quelques temps et à mon retour une belle recette de brochette ! J'adore la cuisine asiatique, c'est un vrai péché mignon que je revendique ^^ la sauce à vraiment l'air tip top.ca donne faim!!!!!!!Je ne connaissais pas la sauce d'huitre !! En tout cas, ta recette me donne trop envie, Mmmmmmmmmmmmmmm !!!
Bisousje veux bien un mix de celles-ci et de celles caramélisées, tout plein de bonnes saveurswaawww!! quel délice ces brochettes!c'est tout à fait le genre de brochettes que j'adore :)DEs photos qui donnent vraiment très envie!Rien à redire, tes brochettes sont parfaites. Bisous.Oh que ça a l'air bon miam miam !!! en lisant le titre j'ai ceus lire brioche au poulet lol je suis vraiment gourmande ! bisousBonjour!!
Ta recette a l'air super bonne, mais je ne vois pas la quantité de sauce soja, pourrais tu me la donner ?
Merci beaucoup j'ai hâte de la faire!j'adore le poulet ! et ta sauce asiatique-thaï a l'air excellente ! Genre de plat que j'aime beaucoup ;)Miam!!!! j'adore!!!!Ah, si lorsqu'on commande des yakitoris dans les boutiques de cuisine japonaise ils pouvaient servir d'aussi belles brochettes que les tiennes !Pour l'apéro, c'est génial et très bon. Super idée.J'ai de plus en plus faim ......il est 11h24 et je mange qu'à 13h20 !
Faut que je parte d'ici et trèèès vite avant que je meure !^^Hum ça me rappel que je ne me suis toujours pas servis de ma sauce huitre !
Je testerais mais pas en brochette :pje découvre ton blog avec gourmandise. bravo pour tes recettes très appétissantes !
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