• Cannelés à la moutarde provencale

    Que le temps passe vite !

    Je suis désolée pour mon abscence de ces derniers jours entre les révisions et le bac blanc je ne savais plus ou donner de la tête mais ça devrait s'arranger un peu en ce moment donc je vais pouvoir visiter vos blogs et voir tout ce que j'ai manqué ces derniers jours!

    Ne vous inquiétez pas je ne vous oublis pas!! ^^

    D'ailleurs si il y a bien quelqu'un que je ne peux pas oublier en écrivant cet article aujourd'hui c'est bien Mlle Katoo!!

    Et oui c'est son anniversaire aujourd'hui donc tous en coeur JOYEUX ANNIVERSAIRE KATOO!!

    Gros bisous!!

    Et tout de suite la recette!!

    J'avais reçu pour noël de jolis petits moules à cannelés tout mignons et comme je n'avais jamais eut l'occasion d'en faire je me suis lancée.

    Bon au final je ne sait pas si ce sont des vrais cannelés mais en tout cas ils étaient très bons, je l'ai avaient aromatisés avec la moutarde à la provencale de mon partenaire Epice et saveur et c'était trop trop bon!

     

    Cannelés à la moutarde provencale

    Cannelés à la moutarde provencale

    Cannelés à la moutarde provencale

     

    Pour 18 cannelés

    - 1 oeuf

    - 60 g de farine

    - 20 g de beurre

    - 2 grosse càc de moutarde provencale

    - 1 pincée de sel + du poivre

    - 1 càc de levure

    - 15 cl de lait

     

    Cassez l'oeuf et battez le en omelette.

    Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sel, le poivre et la moutarde et mélangez bien vigoureusement pour obtenir un pâte épaisse mais sans grumeaux.

    Faites fondre ensuite le beurre dans le lait au micor-onde puis incorporez le tout au mélange précédent petit à petit.

    Versez votre préparation dans des empreintes à cannelés et faites cuire au four à 180°c pendant 25-30 min.

    Une fois cuits ils retombent un peu mais sont tout moelleux!!

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 21 Mars 2012 à 10:18

    Oh Merci !!!!!!!! C'est gentil .... ^^

    Et tes cannelés sont tout mimis ..... Là aujourd'hui, j'ai les p'tites kokeshi !!!

    T'es vraiment un Amour.

    Bonne journée !

    2
    Mercredi 21 Mars 2012 à 10:50

    ouhlaaaa avec la moutarde je veux bien gouter ! je t'en pique un desuite ^^ Bisous et ne t'en fais pas, je continue a jeter un oeil sur ton blog :D

    3
    Jeudi 22 Mars 2012 à 17:06
    Culinaire Amoula

    Mmmm  vraiment ça doit être trop bon!! Bonne fin de journée.

    4
    Jeudi 22 Mars 2012 à 18:07

    bon courage pour les revisions, et merci de ce petit apéro :-)


    bonne soirée,


    Lou

    5
    Jeudi 22 Mars 2012 à 18:36

    Super original, je m'en serais régalée!

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    6
    Vendredi 23 Mars 2012 à 19:14
    Ange et Délices

    Super original en version salé, j'aime beaucoup !!!

    Bon week-end

    7
    Vendredi 23 Mars 2012 à 21:07

    Pour l'apéro, c'est parfait

    8
    Samedi 24 Mars 2012 à 10:38
    libertymari

    hh tropp bon franchement ces cannelés à l'appéroo c'est une tuerie =)

    9
    Dimanche 25 Mars 2012 à 15:49
    Miss Bretzel

    De saveurs très originales pour ces petits cannelés, ils ont l'air délicieux!

    10
    Dimanche 25 Mars 2012 à 19:29

    Audacieux ces petits cannelés,  a faire très très vite. merci pour ta recette. bonne soirée biz

    11
    Lundi 26 Mars 2012 à 21:16

    originale bravo

    12
    Mercredi 28 Mars 2012 à 08:26

    Bonne idée! Et pourquoi pas des cannelés salés?

    Bonne journée....

    13
    ed
    Lundi 2 Avril 2012 à 11:59

    ils sont mignons et parfait pour l'apéro, j'aime bien l'idée de les faire a la moutarde

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