• cannellonis poulet oignons

    Nouvelle recette de cannellonis  après ceux aux épinard en voila au poulet et aux oigons !!*

    Elle est très simple comme recette et elle est délcieuse en tout cas elle a eut beaucoup de succès auprès de ma mère et ma soeur!!

     

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    Pour 3 personnes (6 cannellonis)

     

    -6 plaques à lasagnes (c'est plus pratique pour cette farce car elle est un peu spéciale)

    -6 aiguillette de poulet ou morceaux coupés en baton de la taille des cannellonis

    -125ml de crème liquide

    -50g de gruyère rapé

    -300g d'oignons ciselés et congelés (c'est plus pratique)

    -sel, poivre

    -huile d'olive

     

    Faites précuire vos feuilles à lasagne et étalez entre deux torchons propre le temps de préparer le reste.

    Découpez votre poulet en morceaux allongés aux dimension des cannellonis (un peu moins que la largeur des feuilles de lasagne une fois cuite) et faites les pochés dans de l'eau frémissante ou dans un bouillon. Lorsque le poulet est cuit et bien tendre retirez le et mettez le de coté.

    Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive , salez, poivrez et retirez du feu lorsqu'ils sont bien dorés.

    Reprenez vos morceaux de poulet et assaisonnez les de sel et de poivre.

    Place à la fabrication des cannellonis: sur vos feuilles de lasagne déposez un peu d'oignon et tassez pour faire un petit lit d'oignon, posez dessus un morceau de poulet et roulez le cannellonis!! faites pareils pour tous!

    Beurrez un plat à gratin, déposez dedans les cannellonis et versez dessus la crème liquide, éparpillez le fromage dessus et faites gratiner à 200°c pendant 15min!

    C'est près bon appétit!!

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 1er Octobre 2010 à 19:37
    whaou poulet oignon je suis fan
    2
    Vendredi 1er Octobre 2010 à 19:53
    Huuuuummmmm, un vrai délice!!!!
    3
    Vendredi 1er Octobre 2010 à 21:05
    t'as marqué oigons au lieu d'oignons dans ton titre, je me demandais ce que c'était lolllllll, bisous
    4
    Vendredi 1er Octobre 2010 à 21:27
    trés original ses canellonis
    5
    Vendredi 1er Octobre 2010 à 21:45
    tu nous régales ma chère bonne soirée
    6
    Vendredi 1er Octobre 2010 à 22:14
    Ils sont top tes cannellonis.Bises et bonne soirée.
    7
    Vendredi 1er Octobre 2010 à 22:32
    J'adore l'alliance de pâtes avec le poulet, et relevé aux oignons, un régal :)
    8
    Samedi 2 Octobre 2010 à 07:32
    Bjr, merci bcp pour ce partage

    biz et bon samedi copine


    Amalbidawiyia.over-blog.com
    9
    Samedi 2 Octobre 2010 à 10:20
    Très réussi tes petits canellonis, un petit tag pour toi sur mon blog, bisous
    10
    Samedi 2 Octobre 2010 à 12:26
    une belle farce qui donne envie
    11
    Samedi 2 Octobre 2010 à 12:30
    Quel délice, ça me plait comme recette. Merci pour ton partage
    12
    Samedi 2 Octobre 2010 à 13:49
    mmmm très bonne idée!
    13
    Samedi 2 Octobre 2010 à 17:41
    miam j'adore les pâtes .. j'en veux
    14
    Samedi 2 Octobre 2010 à 18:59
    tes cannelonis sont tres appétissants !!pierre
    15
    Samedi 2 Octobre 2010 à 19:55
    Trop appétissant, je fonds littéralement!
    16
    Lia
    Samedi 2 Octobre 2010 à 20:57
    Ou la la!!! Ici aussi ca sent délicieusement bon !!!! Merci de la visite :-) Bon week end
    17
    Samedi 2 Octobre 2010 à 22:39
    Hummm pour moi qui suis fan de pâtes en tout genre, je suis sous le charme, bravo ^ - ^ Bisous
    18
    Dimanche 3 Octobre 2010 à 09:14
    Trop gourmands tes canellonis...Bises & bon dimanche.
    19
    Dimanche 3 Octobre 2010 à 09:33
    J'arriiiivvveeee!!!
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    20
    Dimanche 3 Octobre 2010 à 09:48
    Eh bien ça me plait à moi aussi !
    Bon dimanche, bisous !
    21
    Dimanche 3 Octobre 2010 à 19:45
    Ta jeunesse, ton culot, ta soif de faire plaisir et partager sont pour toi( et pour nous ) un atout majeur, car tu n' hésites pas à brisé les tabous ( ici de la cuisine italienne )qui veulent qu' ils soient très ronds et avec de la tomate ( sinon, quel sacrilège )tu es l' ouverture sur notre futur...culinaire, bisous et passe une bonne semaine, amie niçoise....
    22
    Dimanche 3 Octobre 2010 à 21:57
    tres jolie recette bravo
    23
    Lundi 4 Octobre 2010 à 13:38
    Poulet/oignon c'est très original et plein de saveurs ! Tes cannellonis devaient être un vrai délice !
    Bisous
    24
    Lundi 4 Octobre 2010 à 18:44
    ça m'étonne pas que tu es eu du succès avec cette recette, la photo fait saliver!!!!
    25
    Samedi 9 Octobre 2010 à 18:15
    Oh ben il y a de très bonnes choses par ici !! Merci de partager et Merci pour votre passage chez moi!!
    A bientôt
    Martine
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