-
cannellonis poulet oignons
Nouvelle recette de cannellonis après ceux aux épinard en voila au poulet et aux oigons !!*
Elle est très simple comme recette et elle est délcieuse en tout cas elle a eut beaucoup de succès auprès de ma mère et ma soeur!!
Pour 3 personnes (6 cannellonis)
-6 plaques à lasagnes (c'est plus pratique pour cette farce car elle est un peu spéciale)
-6 aiguillette de poulet ou morceaux coupés en baton de la taille des cannellonis
-125ml de crème liquide
-50g de gruyère rapé
-300g d'oignons ciselés et congelés (c'est plus pratique)
-sel, poivre
-huile d'olive
Faites précuire vos feuilles à lasagne et étalez entre deux torchons propre le temps de préparer le reste.
Découpez votre poulet en morceaux allongés aux dimension des cannellonis (un peu moins que la largeur des feuilles de lasagne une fois cuite) et faites les pochés dans de l'eau frémissante ou dans un bouillon. Lorsque le poulet est cuit et bien tendre retirez le et mettez le de coté.
Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive , salez, poivrez et retirez du feu lorsqu'ils sont bien dorés.
Reprenez vos morceaux de poulet et assaisonnez les de sel et de poivre.
Place à la fabrication des cannellonis: sur vos feuilles de lasagne déposez un peu d'oignon et tassez pour faire un petit lit d'oignon, posez dessus un morceau de poulet et roulez le cannellonis!! faites pareils pour tous!
Beurrez un plat à gratin, déposez dedans les cannellonis et versez dessus la crème liquide, éparpillez le fromage dessus et faites gratiner à 200°c pendant 15min!
C'est près bon appétit!!
Tags : cannellonis, poulet, faites, lasagne, morceau
-
Commentaires
1axoulleVendredi 1er Octobre 2010 à 19:37whaou poulet oignon je suis fanRépondret'as marqué oigons au lieu d'oignons dans ton titre, je me demandais ce que c'était lolllllll, bisoustrés original ses canellonistu nous régales ma chère bonne soiréeIls sont top tes cannellonis.Bises et bonne soirée.J'adore l'alliance de pâtes avec le poulet, et relevé aux oignons, un régal :)Très réussi tes petits canellonis, un petit tag pour toi sur mon blog, bisousQuel délice, ça me plait comme recette. Merci pour ton partagetes cannelonis sont tres appétissants !!pierreOu la la!!! Ici aussi ca sent délicieusement bon !!!! Merci de la visite :-) Bon week endHummm pour moi qui suis fan de pâtes en tout genre, je suis sous le charme, bravo ^ - ^ BisousTrop gourmands tes canellonis...Bises & bon dimanche.Ta jeunesse, ton culot, ta soif de faire plaisir et partager sont pour toi( et pour nous ) un atout majeur, car tu n' hésites pas à brisé les tabous ( ici de la cuisine italienne )qui veulent qu' ils soient très ronds et avec de la tomate ( sinon, quel sacrilège )tu es l' ouverture sur notre futur...culinaire, bisous et passe une bonne semaine, amie niçoise....tres jolie recette bravoPoulet/oignon c'est très original et plein de saveurs ! Tes cannellonis devaient être un vrai délice !
Bisousça m'étonne pas que tu es eu du succès avec cette recette, la photo fait saliver!!!!Oh ben il y a de très bonnes choses par ici !! Merci de partager et Merci pour votre passage chez moi!!
A bientôt
Martine
Ajouter un commentaire