-
Chips de pommes
Et oui aujourd'hui c'est deux petites recettes sucrées que je vous propose.
Donc voila une recette toute simple à faire des chips de pommes pas forcément croustillantes mais délicieuses à grignoter à n'importe quelle heure!
A la mandoline ou au couteau faites de fines lamelles de pommes.
Faites les sécher à 160°c pendant 20 environ selon l'épaisseur des tranches.
Retournez les dès que les bord commencent à se redresser et laissez refroidir dans le four.
Laissez les refroidir et dévorez les!
Bon appétit!
Tags : pommes, chips, faites, laissez, recette
-
Commentaires
c'est délicieux, ça se grignote sans faim!super idéeCoucou,
. . . Ou comment manger autrement des fruits ? C'est sûr que c'est plus light que les chips de pommes de terre !
Tu crois que ça marcherait avec des poires ?
Merci pour ce partage.
A plus.j'adore ça!! ça se mange super facilement :) bravos ;)jamais vu, jamais gouté!!! merci pour cette belle astuce!Bonne idée ! j'essaierai ça :)20 Minutes suffisent ? et bien c'est super je vais essayer...17najia la marocaineJeudi 29 Décembre 2011 à 19:26
Ajouter un commentaire
http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm
MERCI de m'aider en V0TANT BISES TRES B0N MARDI