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crèmes aux cranberries
Voila une recette que je voulais essayer depuis longtemps, j'ai repris la recette de mes incontournables crèmes aux oeufs
et j'ai simplement rajouté des cranberries ah ben le résultat est extra c'est super bon!
Pour 4 rammequins:
-400 ml de lait
-2 oeufs
-40 g de cranberries
-50 g de sucre
Faites chauffez le lait avec les cranberries hachées, dans un bol fouettez le sucre avec les oeufs. Lorsque le lait bout retirez le du feu et versez le sur les oeufs et le sucre et melangez bien (dans ma première recette, j'ai attendu que le lait soit froid mais en fait ça n'a pas trop d'importance). Versez cette préparation dans des ramequins et faites cuire au four au bain marie à 180°c pendant 40/50min.
Laissez refroidir avant de déguster!
Bon appétit!
Tags : oeufs, cranberries, lait, recette, sucre
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Commentaires
1NadineSamedi 9 Octobre 2010 à 14:12miam la texture a l'air super fondanteRépondreRooo, ces petites baies acidulées dans leur lit onctueux, quel délice!Miam! De bonnes petites crèmes! Quel délice!coucou humm sa me semble bien bon en plus j'ai découvert les cranberries depuis peu et c'est extra !
gros bisousHa que ca a l'air trop bon!Miam, descranberries :) Ca c'est bon :)Hummm voilà un dessert qui me donne très envie ^ - ^ Bravo BisousSublimme ma belle bravoMmmmh ces jolies crèmes ont l'air d'être un délice !en tous cas moi elle me fait bien envie !! bises manuelaJe retiens ta recette, j'adore les cranberries.Bises & bonne journée.ca doit-etre très bon bisousMagnifique visuel et une texture à tomber, une belle maîtrise du produit....un nuage de douceurs
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