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Crousti-fondants au café
Une petite envie de biscuits à grignoter après les repas?
Voilà ce qui m'a poussée (vu que je suis à cours de biscuits) à faire ces petites bouchées!!
A la base cela devait être des biscottis, mais je ne l'ai pas fait asse cuire à la première cuisson, donc quand j'ai voulu en faire des tranches catastrophe, ça ne se coupais pas bien du tout!
Qu'à cela ne tienne!, j'ai fait des tranches plus petites et plus épaisses ce qui donne un résultat bien croustillant sur les bord et moelleux, au milieu!! Une petite tuerie!!
Pour 24 bouchées:
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 1/2 càc de levure
- 1càs rase de café soluble
Battez l'oeuf avec le sucre, ajoutez la farine et la levure.
Mélangez bien ajoutez le café soluble et mélangez bien.
Versez cette préparation dans un petite moule à cake, et faites cuire 25 min à 180°c.
Une fois cuit, laissez le refroidir un peu, pui coupez le en trois grosse parts, et recoupez les dans l'autre sens pour obtenir des tranches épaisses (il faut couper dans la hauteur) pour finir recoupez ces tranches en deux et faites cuire de nouveau pendant 10-15 min après avoir baissez la tempéréture du four à 160°c.
Bon appétit!
Tags : petite, bien, cake, tranches, cuire
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Commentaires
129999Samedi 2 Juillet 2011 à 10:26C'est tellement gourmand ! Bisous !Répondrehum ca tombe bien ma boite a biscuits est vide aussi!!a tester!!bisous bonne journée!!Une erreur de cuisson arrive donc à une tuerie :))
De très mimis biscuits
Belle journée
Bisous
Lyphamagnifiques miammmsuperbe ma chère bisoushmmm, la bonne arome! merciy a pas plus facile. merci pour le partage bisou********est ce qu'on peut le préparer dés le départ dans des petits moules????? merci pour votre réponsehummmm au café j'adore merciBonjour Thérèse !!!!!!!!!!
Superbes bouchées !!!!!!!!
Belle mise en page !!!!!!!!
Bizzzzzzzz
Bon dimanche !!!!!!!!!!
1001 TablesBien des idées et des recettes sont nées d'erreurs ou d'oubli tout comme la " Tatin " ou le feuilletage
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