-
Crumble aux pommes
Bonjour bonjour!
Aujourd'hui je vous présente une recette bien connu à la maison le crumble!!
Il plaît toujours à tout le monde!
Cette fois je l'ai fait dans des ramequins individuels mais vous pouvez les faire dans un grand plat!!
Pour 6 petits crumbles:
-2 très grosse pommes 350g en tout ( épluchées et vidées)
-100g de sucre
-50g de beurre
-50g de farine
Pelez les pommes retirez le trognon et coupez les en petits morceaux. Beurrez et sucrez les ramequins. Mélangez le beurre la farine et le sucre avec les mains en les frottant l'une contre l'autre (comme si vous aviez très froid) ça va faires des miettes petites et grosses.
Mettez vos morceaux de pommes dans les ramequins,saupoudrez généreusement de crumble et voila, faites cuire à 180°c pendant 15/20 min.
A manger encore chaud avec du caramel( comme sur la photo)
Bon appétit!
Tags : crumble, pommes, beurre, sucre, ramequins
-
Commentaires
Un grand classique, mais qu'on aime aussi beaucoup à la maison.miam miam j'en veuxil m'a l'air bien tentant ce crumble ! bisous manuelaChouette dans des ramequins, c'est moins compliqué à servir ^^Pomme, pomme, pom, pom, pom ...ce soir on fait la fêtevive les crumbles !!!!!!!!!!!!!!!!!!! miam bises bises missHummm, j'adore les crumbles ! Le classique aux pommes, je crois bien que c'est le meilleur !
A+
MarieMiam, j'adore le crumble aux pommes et le tien a l'air délicieux :) Joyeuses Fêtes :)
Ajouter un commentaire
Merci