• Emincés de porc citrolimin

    Bonjour, bonjour!

    Aujourd'hui je vous présente une recette délicieuse, des émincés de porcs au citron, aux olives et au cumin donc du porc citrolimin!!!! Bien sûr on peut remplacer le porc par n'importe quelle autres viande blanche comme du poulet ou de la dinde!

    Dans la recette je ne met qu'une olive car c'est pour une personne, mais il n'en faut pas plus!! avec une olive ont sent legèrement son gout avec le citron confit et le cumin, c'est le dosage parfait!!

     

     

     

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    Pour 1 personne:

    -100g de porc (j'ai pris des côtes)

    -1 olives  verte pas plus pas moins (enfin une de plus pour la déco bien sûr!)

    -1/4 de petit citron confit

    -1 grosse pincée + 1 plus petite de cumin en poudre

    -sel, poivre

    -1 "pet" de piment

     

    Découpez votre morceaux de porc en lamelles d'environ 1/2 cm.

    Découpez en harchis mini votre olive et le citron, mélangez les au cumin et au piment (quand je dis un "pet" c'est pas beaucoup du tout, !!)

     Mettez cette préparation sur vos lamelles de porcs et ménagez bien pour qu'il s'imprègnent de toute les saveur, laissez le mariner au frigo 10 min.

    Faites chauffer une poêle (avec ou pas un peu d'huile d'olive) et faites cuire à feu vif vos lamelles (la cuisson est très rapide)

    Voilà!! on peut aussi faires revenir des oignons et faire cuire le porc après!

     

    Bon appétit!

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  • Commentaires

    1
    Mardi 25 Janvier 2011 à 11:28
    un délice ma chère gros bisous
    2
    Mardi 25 Janvier 2011 à 12:25
    Cela doit être délicieux !!!
    Bises
    Andy
    3
    Mardi 25 Janvier 2011 à 15:06
    voila une belle recette comme j'aime bravo
    4
    Nat
    Mardi 25 Janvier 2011 à 16:27
    Une belle petite recette pleine de saveurs !! bises
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    5
    Mardi 25 Janvier 2011 à 16:30
    Bonjour !!!!!!!!

    Cumin, olives, j'adoooorrrreee !!!!!
    Très jolie petite recette !!!!!
    Bizzzzzzzz
    Bonne soirée !!!!
    1001 Tables
    6
    Mardi 25 Janvier 2011 à 21:19
    la viande n'est pas trop sèche?
    bizzzzzz
    7
    Mardi 25 Janvier 2011 à 21:24
    Hihi je me demandais bien ce qu'était le citronlimin, et bien c'est une excellente association qui doit donner un plat bien savoureux, bonne idée!!
    Bises.
    8
    Gen
    Mardi 25 Janvier 2011 à 21:27
    Et un p'tit bento bien parfumé!
    9
    Mercredi 26 Janvier 2011 à 08:11
    miamm, bien appétissant!!!
    merci
    10
    Mercredi 26 Janvier 2011 à 13:42
    D'agréables saveurs pour ce plat. Bises à bientôt.
    11
    Mercredi 26 Janvier 2011 à 20:09
    délicieux
    12
    Mercredi 26 Janvier 2011 à 21:15
    Bien appétissant
    13
    Vendredi 28 Janvier 2011 à 20:58
    Je te souhaite une bonne soiree
    14
    Mercredi 2 Février 2011 à 22:41
    J'aime beaucoup cette recette !! Elle a vraiment l'air délicieuse !!
    15
    Lundi 14 Février 2011 à 19:44
    De l' audace, toujours de l' audace sur ton blog...
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