-
Empanadas champijambon avec des graines
Bonjour tout le monde!!
Aujourd'hui je vous propose des empanadas aux champignons et au jambon hein vous l'aurez devinez mais savez vous de quoi je parle quand je dis avec des graines?!
Non non non ce ne sont pas des graines pour oiseaux en faite c'est tout simplement de la moutarde à l'ancienne et oui cette moutarde si bonne avec pleins de grains de moutarde!!
Et pour la pâte j'ai essayé cette fois avec de la pâte feuilleté et le résulat et toujours aussi bon!
Bon j'avoue en fait je n'ai pas acheté de la pâte feuilleté en me disant c'est pour les empanadas en fait je me suis simplement trompée mais tant mieux pour cette fois!!
Pour 3 grosse empanadas:
-1 pâte feuilletée toute prête ou maison
-3 tranches de jambon
-3 càc de moutarde à l'ancienne (avec pleins de grains)
-3 champignons de paris
-1 petite tomate
Déroulez la pâte feuilletée (la toute prête pour moi) découpez la en trois parts égales. découpez les tranches de jambon en morceaux ainsi que la tomate et découpez les champignon en lamelles.
Etalez la moutarde sur vos part de pâte feuilleté (qur une seule moitié) mettez dessus le jambon les champignon (que vous pouvez faire revenir avant mais moi j'avais trop faim et je voulais pas attendre plus longtemps eh oui !) les dès de tomates, salez poivrez .
Rabattez l'autre partie de votre pâte feuilletée et soudez bien les bords, faites de même pour les 2 autres part et faites cuire à 200°c pendant 15 min!!
Bon appétit!
<script type="text/javascript"> // <![CDATA[ var linkwithin_site_id = 727813; // ]]> </script><script src="http://www.linkwithin.com/widget.js" type="text/javascript"> </script>
Tags : pate, feuillete, grains, moutarde, champignon
-
Commentaires
1nadineJeudi 16 Septembre 2010 à 17:16miam j'adoreRépondreLa moutarde à l'ancienne c'est celle que je préfère et que j'achète tout le temps maintenant ;) Elle doit bien relevé ton empanadas, humm.....oh la la comme ça doit être bon ! miam miam avec une petite salade verte ;-)superbe recette à tester bisous ma chèreoriginal ton plat miam miam!! la moutarde j'aime bien sa je note tout bisschouette un petit tour au Mexique !!!Merci PierreBon j' en prends de la graine et étudié ce cas de plus près et viva empanadas.....
Ajouter un commentaire