• Empanadas multi-délices

    Bonjour, bonjour!

    Ajourd'hui je vous propose encore une recette d'empanadas et oui je ne m'en lasse jamais! Mais celle-ci est particulièrement savoureuse!

    Je n'avais pas trouvé de nom drôle pour cette recette mais Domi lui a trouvé!! Donc voici désormais les Doduvorabourcerises!!! Merci Domi!

     

    P1060419

     

    P1060415

     

    P1060429

     

    Pour 1 empanadas bien dodue:

    -1/3 de pâte feuilleté (toute prête)

    -1 à 2 càs de sauce tomate

    -1 càc de moutarde savora

    -1 tranche de jambon

    -1càc de boursin

    -2 tomates cerise

     

    Sur la pâte, étalez la sauce tomate et ajoutez la savora en la mélant légèrement à la sauce.

    Découpez votre jambon en morceaux et mettez le dessus.

    Coupez vos tomate en tous petits bouts et ajoutez les sur le jambon.

    Sur la partie de la pâte sur laquelle il n'y a pas de garniture étalez le boursin puis refermez l'empanadas.

    Faites cuire à 180° pendant 20 min!

     

    Bon appétit!

    « La gécocobanaboiseRochers coco-dattes »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 24 Février 2011 à 11:04
    Délicieux ... ^^
    Bonne journée
    Bisous Andy
    2
    Jeudi 24 Février 2011 à 11:12
    j'adore ce genre de feuilletés ....ils ont l'air très bons...
    bonne journée ....
    3
    Jeudi 24 Février 2011 à 14:12
    miammm, c'est très délicieux ces empanadas.. bravo
    4
    Jeudi 24 Février 2011 à 14:29
    miam ! cela me rappelle les vacances !
    5
    Jeudi 24 Février 2011 à 15:25
    sublime ::
    6
    Jeudi 24 Février 2011 à 17:19
    Bonjour !!!!!!

    Jolie recette !!!!!
    Titre ?????
    Bonne idée le boursin !!!!
    Bizzzzzzzzzzz
    A bientot !!!!!
    1001 Tables
    7
    Jeudi 24 Février 2011 à 17:36
    belle idée !!!!! merci

    http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm

    merci de v0ter ma belle
    8
    Jeudi 24 Février 2011 à 17:39
    Ca a l'air délicieux !
    9
    Jeudi 24 Février 2011 à 18:36
    bonne idée
    bises
    10
    Jeudi 24 Février 2011 à 19:06
    Chouette recette qu'il me plairait bien de déguster. Merci
    Chrys
    11
    Jeudi 24 Février 2011 à 19:33
    Huuuuuummmmm, sympa en forme de triangle ^^
    12
    Gen
    Jeudi 24 Février 2011 à 21:03
    On t'en veut pas, elles sont tops quand même. Le boursin doit ajouter un fondant, miam!
    13
    Jeudi 24 Février 2011 à 21:13
    j'aime tous les ingrédients ^^ je note :)
    14
    Jeudi 24 Février 2011 à 21:28
    un vraie délice ma chère gros bisous
    15
    Jeudi 24 Février 2011 à 23:51
    hummmm délicieux!!
    bizzzzzzzzz
    16
    Vendredi 25 Février 2011 à 00:24
    Tout pour plaire ces empañadas :) Merci pour le partage & bonne nuit :)
    17
    Vendredi 25 Février 2011 à 10:00
    J'adore ton empanadas...savoureux à souhait. Bises & bonne journée.
    18
    Vendredi 25 Février 2011 à 10:21
    Miam! c'est un plat qui réconforte! j'adore ce genre de plat! Bonne journée!
    19
    Vendredi 25 Février 2011 à 13:03
    Ca a l'air vraiment bon, j'aime beaucoup !
    20
    Vendredi 25 Février 2011 à 13:47
    maintenant que je sais faire une pâte feuilletée, je ne vais pas m'en priver!
    merci pour ta visite* et * moi aussi bises et bon we
    21
    Vendredi 25 Février 2011 à 21:22
    hummm délicieux,merci du partage!!!
    bises et bonne soirée!!!
    22
    Vendredi 25 Février 2011 à 22:03
    oh trop bien cette recette et facile a refaire car ce sont des ingredients qu'on a souvent dans son frigo!!
    23
    Vendredi 25 Février 2011 à 22:26
    je crois que ma p'tite famille craquerait avec cette jolie recette
    douce nuit
    val de familyblog
    24
    Samedi 26 Février 2011 à 12:39
    Whoo !! Alors ça ça doit être un délice ... j'en ai le ventre qui gargouille ^^
    Bise & bon week-end :)
    25
    Samedi 26 Février 2011 à 19:08
    Bonjour Chesa, dorés, croustillants, parfumés ces " doduvorabourcerises " sont au top...bisous et passe un bon ( carnaval ) week end
    26
    Dimanche 27 Février 2011 à 20:34
    tu as raison c'est toujours très bon, bisous
    27
    Lundi 28 Février 2011 à 15:34
    Un vrai délice.
    Carmen.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :