• Empanadas poulet paprika

    Bonjour tout le monde!!

    Aujourd'hui je vous propose de bonne petites empanadas (enfin pas si petites que ça) au poulet et au paprika !

    Toujours façile et rapide à faire!!

     

    P1040072.JPG

     

    P1040081.JPG

     

    Pour 3 grosse empanadas:

    -1 pâte feuilletée ou brisée

    -200g de blancs de poulet

    -1 petit oignon

    -3 petits champignons de paris

    -1càc de paprika doux

    -sel, poivre, persil

     

    Coupez le poulet et les champignons en lamelles.

    Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, lorsqu'ils sont sont dorés, ajoutez les champignons coupés en fines lamelles .

    Lorsque les champignons ont bien rendus toute leur eau ajoutez les poulet et le paprika, assaisonner et laissez cuire. Lorsque le poulet est cuit retirez le du feu et laissez le refoidir un peu.

    Pendant ce tant découpez la pâte feuilleée en 3 parts égales, Déposez un peu de poulet sur chaque part et refermez l'empanadas.

    Faites les cuire à 200°c pendant 15/20 min jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées!!

     

    Bon appétit!

    « bananaffintarte express & simple »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 19 Octobre 2010 à 17:31
    Appétissant ce petit chausson! Miam.
    2
    Mardi 19 Octobre 2010 à 18:44
    J'adore ce plat! Je note, c'est bien gourmand avec la pâte feuilletée, merci, bises.
    3
    Mardi 19 Octobre 2010 à 20:07
    Huuummm, avec une belle salade, bien bon!!!!
    4
    Mardi 19 Octobre 2010 à 20:28
    hum moi ca ca me plait brav
    5
    Mardi 19 Octobre 2010 à 20:50
    Je trouve que pour ce type de plat la pate brisé et vraiment mieux =P en tous cas j'adore ta farce ^^
    gros bisous
    6
    Mardi 19 Octobre 2010 à 22:17
    hum un régale ma chèrie bisous
    7
    Mercredi 20 Octobre 2010 à 11:26
    Ca fait envie !
    8
    Mercredi 20 Octobre 2010 à 11:37
    Miam! je n'en ai jamais fait, ça a l'air délicieux!
    9
    Mercredi 20 Octobre 2010 à 12:38
    Trop top , j'adore connaitre différentes façon de cuisiner la viande !

    *** Bises
    10
    Mercredi 20 Octobre 2010 à 17:11
    Bien appétissant tout ça !!! Biz
    11
    Gen
    Mercredi 20 Octobre 2010 à 21:47
    A croquer!!!
    12
    sab
    Jeudi 21 Octobre 2010 à 02:45
    j'adore ca
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    13
    Jeudi 21 Octobre 2010 à 07:12
    Une très bonne recette, j'adore, je la glisse dans mes favoris. Bises & bonne journée.
    14
    Jeudi 21 Octobre 2010 à 08:04
    excellente journée du jeudi miss !!!!!! bises à demain !!!! :)
    15
    Jeudi 21 Octobre 2010 à 09:43
    J'adoore les empanadas aux légumes, ça me rappelle quand je vais chez mes grands parents, ils habitent près de l'Espagne!
    Bisous =)
    16
    Jeudi 21 Octobre 2010 à 12:41
    Bonjour, je t'ai mise a l'honneur sur mon blog avec un tag, j'éspère que ça te fera plaisir, pour le voir tu n'a qu'allée voir sur mon blog et bonne journée.
    17
    Jeudi 21 Octobre 2010 à 18:48
    Hummmmm, çà me fait bien envie, biz
    18
    Dimanche 31 Octobre 2010 à 18:00
    Bonsoir Chesa, de bien sympathiques tapas pour l' apéritif, bisous
    19
    Lundi 1er Novembre 2010 à 19:12
    Hum j'aimerai beaucoup gouter !!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :