-
Empanadas poulet paprika
Bonjour tout le monde!!
Aujourd'hui je vous propose de bonne petites empanadas (enfin pas si petites que ça) au poulet et au paprika !
Toujours façile et rapide à faire!!
Pour 3 grosse empanadas:
-1 pâte feuilletée ou brisée
-200g de blancs de poulet
-1 petit oignon
-3 petits champignons de paris
-1càc de paprika doux
-sel, poivre, persil
Coupez le poulet et les champignons en lamelles.
Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, lorsqu'ils sont sont dorés, ajoutez les champignons coupés en fines lamelles .
Lorsque les champignons ont bien rendus toute leur eau ajoutez les poulet et le paprika, assaisonner et laissez cuire. Lorsque le poulet est cuit retirez le du feu et laissez le refoidir un peu.
Pendant ce tant découpez la pâte feuilleée en 3 parts égales, Déposez un peu de poulet sur chaque part et refermez l'empanadas.
Faites les cuire à 200°c pendant 15/20 min jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées!!
Bon appétit!
Tags : poulet, paprika, empanadas, champignons, lorsqu
-
Commentaires
1MéliMardi 19 Octobre 2010 à 17:31Appétissant ce petit chausson! Miam.RépondreJ'adore ce plat! Je note, c'est bien gourmand avec la pâte feuilletée, merci, bises.Je trouve que pour ce type de plat la pate brisé et vraiment mieux =P en tous cas j'adore ta farce ^^
gros bisousCa fait envie !Miam! je n'en ai jamais fait, ça a l'air délicieux!Bien appétissant tout ça !!! BizUne très bonne recette, j'adore, je la glisse dans mes favoris. Bises & bonne journée.excellente journée du jeudi miss !!!!!! bises à demain !!!! :)J'adoore les empanadas aux légumes, ça me rappelle quand je vais chez mes grands parents, ils habitent près de l'Espagne!
Bisous =)Bonjour, je t'ai mise a l'honneur sur mon blog avec un tag, j'éspère que ça te fera plaisir, pour le voir tu n'a qu'allée voir sur mon blog et bonne journée.Bonsoir Chesa, de bien sympathiques tapas pour l' apéritif, bisous
Ajouter un commentaire