-
Galettes de sarrasin
Bonjour tout le monde aujourd'hui je vous propose de rester dans le thème des crêpes avec de bonnes galettes de sarrasin.
Mes galettes sont garnies de vache qui rit et de jambon trop trop bon!
Pour environ 15 galettes:
250g de farine de sarrasin
1 càs d'huile
1/2 càc de sel
2oeufs
500 ml d'eau
1 tranche de jambon
1 portion de vache qui rit
Mélangez le sel la farine avec les oeufs, incoporez l'eau petit à petit et l'huile. Faites cuire vos galettes et garnissez les de fromage et de jambon!!
Bon appétit!
Tags : galettes, sarrasin, huile, petit, eau
-
Commentaires
1PaulineVendredi 4 Février 2011 à 16:11Huuummmm, trop bonne!!! ^^RépondreMiam!!! ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de galette de sarrasin, j'en ai très envie, maintenant, en voyant ces photos!!! bon week end!J'adore les crêpes salées, je garde ta recette de côtéJ'ai acheté il n'y a pas longtemps de la farine de sarrasin et bien maintenant je sais quoi en faire ^^
Bonne soirée
BisousA la vache qui rit c'est trop mignon! Et ta crêpe a l'air bien réussie!Elles sont très réussies !
Autant j'adore la préparation des crêpes, autant les galettes sont souvent assez difficile je trouve ! Un coup de main à prendre ;)
En tous les cas, les tiennes sont superbes !
BisousMmm, très tentante cette galette, elle a l'air délicieuse !!Il va falloir que je teste les galettes au sarrasin un jour :)sympathique mélange.Une bonne crêpe, bien garnie, c'est le paradis! (et ça rime! lol)oh, moi je dit, méga miam ! J'avais l'intention de faire des galettes de sarrasin d'ailleurs, j'ai acheté la farine ce matin ^^
Maintenant, me manque juste de la vache qui rit ! ^^'Et moi qui croyais qu' il avaient été boutés hors de France....
Ajouter un commentaire