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mes incontournables crèmes aux oeufs
Voilà ma toute première recette que j'ai inventé, des petites crèmes aux oeufs trés appréciées!!
pour 4 crèmes aux oeufs:
- 400 ml de lait
-2 oeufs
-60 g de sucre
- une gousse de vanille
faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue dont on a grattée les graines que l'on a mise dans le lait lorsqu'il a bien infusé, laisser refroidir et enlever la gousse. Battre les oeufs en omelettes avec le sucre puis verser dessus le lait bien refroidit, et mélangez. mettre à cuire au four au bain marie à180°c pendant 40/50 min
C'est prés!!! autres variantes, je les ai faites aussi à la fleur d'oranger (c'était les fleurs de mon jardin) et c'était trés bon!!
Tags : oeufs, lait, cremes, bien, gousse
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Commentaires
1malikaDimanche 23 Mai 2010 à 10:22miam miam j'adore les crèmes aux œufs!!! merci de ta visite sur mon blog. au fait j'ai mis ton lien sur mon blog BizRépondreElles me font penser à celles de ma grand mère et franchement, ce sont de vraies tueries, bravo!
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