-
Mille-feuille de surimi en smoking
Hello!
Aujourd'hui je vous propose une recette un peu spéciale!
Un mille-feuille de surimi tout simple mais en smokink! (c'est des surimis chics!) Et oui comme il me restait une moitié de poireau, j'ai décidé de le tresser comme je l'avasi vu chez Katoo, pour en habiller mon mille-feuille!
La recette est tout ce qu'il y a de plus simple, des surimis, du boursin, du poireau et c'est tout!
J'adore l'association boursin surimi et avec kle poireau en plsu j'ai vraiment adoré!
Pour 1 personne:
- 6 surimis
- 2 grosses càc de boursin-
- 1/2 poireau
- sel, poivre
- un peu d'huile d'olive
Découpez des lanières de poireau d'environ 1,5/2cm de large et faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, ensuite refroidissez les et tressez les.Déroulez les surimis et superposés les en mettant à chaque fois entre chaque feuilles, un peu de boursin, salez et poivrez aussi de temps en temps.
Finissez en étalant du bousin sur le dessus et le dessous du mille-feuille puis posez les sur le poireau tressez et rabattez les bords.
Faites le poêler rapidement dans un peu d'huile d'olive pour le chauffer et c'est tou! (on peut aussi le faire cuire quelques minutes à la vapeur plutôt que de le poêler)
Bon appétit!
Tags : surimi, poireau, bousin, feuille, mille
-
Commentaires
1c-lineVendredi 20 Mai 2011 à 10:00Tu es vraiment douée pour les présentations, bravo!:)RépondreBon, désolée, mais moi le surimi...beurk beurk....Oups!
En tout cas, c'est vrai que visuellement c'est très réussi!ce mille feuille est super beau et très savoureux, j'adore!!! je te souhaite une bonne journée gros bisousTu parles d'un travail mais c'est absolument magnifique
Une très belle journée et courage pour les révisions
Bisous
LyphaÇa déchire....
Et tu t'appliques tellement bien !!!!!!
J'espère que tu vas la déposer pour le concours de 750g !
Je te mets le lien :
http://www.750g.com/recettes_concours_surimi.htm
Allez vole choli papillon !
Et gagne moi le premier prix !!!!!
GROS BISOUS ET EXCELLENT WEEK END (GOURMAND) !super méga jolie cette assiettes avec ces belles couleurs pastelles!!! grand bravoune présentation originale et agréable à l'oeil bon week endWhaouuu ça fait son effet ! Ca en jette ! Hop dans mes favoris, il faut que je la teste cette recette! Merci ^^
Bonne après midi, bioustrès joli!Bonjour Juju !!!!!!!!!
Superbe présentation !!!!!!!!!
Très belle entrée !!!!!!!!
Bizzzz
1001 TablesMagnifique présentation et quelle originalité. Je ne doute pas que ce soit bon car il n'y a que des ingrédients qui me plaisent.Bonne soiréealors, ça c'est original et super bien présenté. Je garde l'idée!waouh c´est tres joli!!!!
ca m´a tapé dans l´oeil chez Katoo aussi mais je suis pas tres douée pr ce genre de trucs! mdr!!
bisous!!C'est vraimment superbe,tu as beaucoup talent bravo!!!Coucou,
Bravo ! Un bel effet !
Tu vois, je n'avais jamais pensé à tresser ainsi du poireau ! Bravo !
A plus.Très joli!waouhhhhh!!comme c'est chic!!Ta recette est tout simplement adorable! Merci pour cette belle entrée si joliment travaillée.
BisesWouah la présentation est top. Bravo !!Je trouve ça génial! Une belle façon de rendre glamour de la bouffe de tous les jours.C'est vraiment super beau ^^Plus que bravo pour la présentation!Très beau travail!!! Vraiment excellent, un vrai travail de traiteur...la classe, j'adore, bisous et bon jeudi.
Ajouter un commentaire