• Mille-feuille de surimi en smoking

    Hello!

    Aujourd'hui je vous propose une recette un peu spéciale!

    Un mille-feuille de surimi tout simple mais en smokink! (c'est des surimis chics!) Et oui comme il me restait une moitié de poireau, j'ai décidé de le tresser comme je l'avasi vu chez Katoo, pour en habiller mon mille-feuille!

    La recette est tout ce qu'il y a de plus simple, des surimis, du boursin, du poireau et c'est tout!

    J'adore l'association boursin surimi et avec kle poireau en plsu j'ai vraiment adoré!

     

    Sans-titfytdyre.jpg

    P1090232

    Pour 1 personne:

    - 6 surimis

    - 2 grosses càc de boursin-

    - 1/2 poireau

    - sel, poivre

    - un peu d'huile d'olive


    Découpez des lanières de poireau d'environ 1,5/2cm de large et faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, ensuite refroidissez les et tressez les.

    Déroulez les surimis et superposés les en mettant à chaque fois entre chaque feuilles, un peu de boursin, salez et poivrez aussi de temps en temps.

    Finissez en étalant  du bousin sur le dessus et le dessous du mille-feuille puis posez les sur le poireau tressez et rabattez les bords.

    Faites le poêler rapidement dans un peu d'huile d'olive pour le chauffer et c'est tou! (on peut aussi le faire cuire quelques minutes à la vapeur plutôt que de le poêler)

     

    Bon appétit!

    P1090212 P1090216 P1090219

     

    P1090235

    P1090249

    « Tarte pomme rhubarbeCakes balls »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Mai 2011 à 10:00
    Tu es vraiment douée pour les présentations, bravo!:)
    2
    Vendredi 20 Mai 2011 à 10:06
    Bon, désolée, mais moi le surimi...beurk beurk....Oups!
    En tout cas, c'est vrai que visuellement c'est très réussi!
    3
    Vendredi 20 Mai 2011 à 10:12
    ce mille feuille est super beau et très savoureux, j'adore!!! je te souhaite une bonne journée gros bisous
    4
    Vendredi 20 Mai 2011 à 10:38
    quel beau travail !
    5
    Vendredi 20 Mai 2011 à 10:38
    Tu parles d'un travail mais c'est absolument magnifique
    Une très belle journée et courage pour les révisions
    Bisous
    Lypha
    6
    Vendredi 20 Mai 2011 à 11:16
    magnifique !
    bisous
    7
    Vendredi 20 Mai 2011 à 11:21
    Ça déchire....
    Et tu t'appliques tellement bien !!!!!!

    J'espère que tu vas la déposer pour le concours de 750g !
    Je te mets le lien :
    http://www.750g.com/recettes_concours_surimi.htm

    Allez vole choli papillon !
    Et gagne moi le premier prix !!!!!

    GROS BISOUS ET EXCELLENT WEEK END (GOURMAND) !
    8
    Vendredi 20 Mai 2011 à 12:36
    super méga jolie cette assiettes avec ces belles couleurs pastelles!!! grand bravo
    9
    Vendredi 20 Mai 2011 à 14:50
    une présentation originale et agréable à l'oeil bon week end
    10
    Vendredi 20 Mai 2011 à 15:10
    Whaouuu ça fait son effet ! Ca en jette ! Hop dans mes favoris, il faut que je la teste cette recette! Merci ^^
    Bonne après midi, bious
    11
    Vendredi 20 Mai 2011 à 15:42
    magnifique et joli travail bravo ma chère bisous
    12
    Vendredi 20 Mai 2011 à 15:49
    j'en veux :) ça à l'air trop bon !!
    13
    Vendredi 20 Mai 2011 à 15:50
    Trop beau!!! ^^
    14
    Vendredi 20 Mai 2011 à 16:23
    Ton mille-feuille a l'air vraiment délicieux !
    En tout cas, les photos sont très réussies !
    15
    Vendredi 20 Mai 2011 à 16:53
    très joli!
    16
    Vendredi 20 Mai 2011 à 17:20
    Bonjour Juju !!!!!!!!!

    Superbe présentation !!!!!!!!!
    Très belle entrée !!!!!!!!
    Bizzzz
    1001 Tables
    17
    Vendredi 20 Mai 2011 à 17:45
    Magnifique ! Bravo ! Bisous !
    18
    Vendredi 20 Mai 2011 à 17:55
    Impressionnant et sans aucun doute délicieux !
    19
    Vendredi 20 Mai 2011 à 18:13
    Magnifique présentation et quelle originalité. Je ne doute pas que ce soit bon car il n'y a que des ingrédients qui me plaisent.Bonne soirée
    20
    Vendredi 20 Mai 2011 à 19:08
    C'est vraiment joli
    C'est pas trop long ???
    bIZZZZZZZZ
    21
    Vendredi 20 Mai 2011 à 19:15
    C'est magnifique !!!! Comme tu dis, ce sont des surimi chics :)
    bisous
    22
    Vendredi 20 Mai 2011 à 21:11
    alors, ça c'est original et super bien présenté. Je garde l'idée!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    23
    Vendredi 20 Mai 2011 à 22:21
    waouh c´est tres joli!!!!
    ca m´a tapé dans l´oeil chez Katoo aussi mais je suis pas tres douée pr ce genre de trucs! mdr!!
    bisous!!
    24
    Gen
    Vendredi 20 Mai 2011 à 22:40
    J'adore le tissage c'est très original!
    25
    Samedi 21 Mai 2011 à 00:43
    quel travail on diré de l'artisana bravooooooo
    26
    Samedi 21 Mai 2011 à 01:46
    C'est vraimment superbe,tu as beaucoup talent bravo!!!
    27
    Samedi 21 Mai 2011 à 06:39
    bravo mille fois pour cette réalisation chic et gouteuse.
    biz,samia
    28
    Samedi 21 Mai 2011 à 11:20
    Un très joli paquet cadeau + très gourmand.
    Je suis preneuse.
    A très bientôt.
    29
    Samedi 21 Mai 2011 à 11:46
    Coucou,
    Bravo ! Un bel effet !
    Tu vois, je n'avais jamais pensé à tresser ainsi du poireau ! Bravo !
    A plus.
    30
    Samedi 21 Mai 2011 à 14:17
    Très joli!
    31
    Samedi 21 Mai 2011 à 17:10
    Un petit truc pour toi sur mon blog!!
    32
    Samedi 21 Mai 2011 à 21:33
    waouhhhhh!!comme c'est chic!!
    33
    Samedi 21 Mai 2011 à 23:10
    Ta recette est tout simplement adorable! Merci pour cette belle entrée si joliment travaillée.
    Bises
    34
    Dimanche 22 Mai 2011 à 09:46
    Wouah la présentation est top. Bravo !!
    35
    Dimanche 22 Mai 2011 à 12:00
    tres visuel Bravo Pierre
    36
    Dimanche 22 Mai 2011 à 21:15
    magnifique présentation :) j'adore
    bisou
    37
    Lundi 23 Mai 2011 à 09:50
    belle recette!! merci bon lundi
    38
    Mercredi 25 Mai 2011 à 00:56
    Je trouve ça génial! Une belle façon de rendre glamour de la bouffe de tous les jours.
    39
    Mercredi 25 Mai 2011 à 20:47
    bravo à toi pour cette belle réalisation. bisous !
    40
    Mercredi 25 Mai 2011 à 21:18
    Une superbe présentation ! bisous
    41
    Jeudi 26 Mai 2011 à 22:39
    C'est vraiment super beau ^^
    42
    Vendredi 27 Mai 2011 à 11:35
    Très belle présentation ! bravo !
    43
    Vendredi 27 Mai 2011 à 21:03
    Plus que bravo pour la présentation!
    44
    Mercredi 8 Juin 2011 à 17:51
    Très beau travail!!! Vraiment excellent, un vrai travail de traiteur...la classe, j'adore, bisous et bon jeudi.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :