-
Moelleux, brousse, tomates séchées
Hello!
Je sais que le froid arrive à grand pas mais j'avais tout de même envie de faire une recette qui pourrait aller dans un pique-nique et puis quand on va chercher des champignons ont prévoit des piques niques aussi hein?!
Alors voilà ma recette de moelleux à la brousse et aux tomates séchées!
Alors oui c'est un moelleux parce-que les cakes n'aiment pas les improvisations chez moi et donc ils se tranforment souvent en moelleux ce qui n'ait pas pour me déplaire; au contraire d'ailleurs car du coup le résultat n'est pas étouffant et se mange très façilement!
Pour 1 petit cake:
- 100 g de farine + 1 pincée de levure chimique
- 1 oeuf
- 100 g de brousse
- 4 càs de lait
- 1 + 1/2 càs d'huile d'olive
- du persil haché
- 3 tomates séchées
- du poivre
Mélangez la farine à l'oeuf et dès que le mélange devient trop consistant, ajoutez la brousse et le lait.
Mélangez bien et ajoutez l'huile d'olive et le persil.
A part réhydratez les tomates séchées dans de l'eau chaude pour les déssaler.
Une fois bien déssalées, coupez les en petits morceaux et ajoutez les à la pâte poivrez et réctifiez l'assaisonnement si nécessaire..
Versez dans un moule huilé et faites cuire à 180° c pendant 25/30 min.
<script type="text/javascript"> // <![CDATA[ var linkwithin_site_id = 727813; // ]]> </script><script src="http://www.linkwithin.com/widget.js" type="text/javascript"> </script>
Tags : tomates, moelleux, sechees, script, brousse
-
Commentaires
1bouchraVendredi 7 Octobre 2011 à 10:05un vraie régale bisous ma belleRépondreMIAMMMM j'en veuxune bonne recette bien prise!! merciEt bien voilà, c'est parfait pour emmener dans son panier de pique-nique. Bisous.miam avec des tomates séchées!!j'adore!!bisous!!Miammm!!!!!!!!!!J'adore, je note la recette j'ai même envie de le faire demain midi :)ton cake me fait bien envie, dommage que le temps ne se prete pas au pique nique
Ajouter un commentaire