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Moelleux coco brousse
Aujourd'hui je vous propose du moelleux du fondant tout ce qu'il faut pour réconforter. Un petit moelleux avec un gros pot de brousse et un peu de noix de coco.
Je sais je sais vous allez me dire en voyant les photos qu'il est tout plat, oui mais une fois en bouche je vous assure qu'on s'en rend pas compte du tout.
Pour la recette à la base je cherchais une recette de cheese-cake et puis finalement ben j'ai fait ce moelleux.
Pour 8 personne:
-4 petits oeufs
-400g de brousse
-20g de noix de coco rapée(environ 4 càs )
-3 càs de maïzena
-1 gousse de vanille
-1/2 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
-80g de sucre
- un filet de jus de citron
Battez les oeufs avec le sucre, fendez la gousse de vanille en deux et ajoutez les graines aux oeufs et au sucre. continuez de battre (au batteaur électrique c'est mieux , moins fatiguant) ajoutez la maïzena, la levure, la noix de coco et la pincée de sel.
Mélangez bien .
Ajoutez la brousse en l'écrasant un peu avec la fourchette au début puis finissez de l'incorporer au batteur.
Pour finir ajoutez un filet de jus de citron (ou un peu plus si la pâte est trop épaisse mais pas trop elle doit être tout de même consistante ,c'est plus épais qu'une pâte à gateau)
Versez cette préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé (ça se décolle parfaitement il en reste pas sur le papier) et faites cuire à 180°c pendant 30 min .
Le moelleux va gonfler, gonfler et en sortant du four il va progressivement retomber ce qui donne le petit rebord!! Attendez qu'il refroidisse et ...
Bon appétit
Tags : moelleux, ajoutez, brousse, coco, noix
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Commentaires
hum j'adore c'est bien sympa commer ecette bravoC'est noté, une très bonne idée !!!! Bisousbelle recette ma belle !!!!!!!!!!!!!! gr0sses bises !!!!! :) b0n jeudi !!!!! :) :)Je le dégusterai bien également avec un coulis maison...Tu peux me dire ce qu'est la brousse, là je sèche lolllll, bisousCoucou, mais il a l'air très bien ce dessert...au bon goût des îles. Bises.Avec cette recette tu réveilles ma gourmandise! je note ta recette! ça ne me gène pas que ça soit plat, comme ça on peut en reprendre un autre bout en se disant qu'on n'en a pas eu beaucoup! ;-) Bisous!Quelle belle texture, attends moi pour le goûter, j'amène le thé ;)La brousse qui n' a pas goûter, ne peut imaginer ce petit goût venu d' ailleurs, bisousje vois que tu es fan de coco LOL un peu comme moi, j'adore ça. je suis ravie d'avoir découvert ton blog qui est très gourmand j'adore ce que tu fais, je te souhaite une très bonne continuation à bientôt.bises
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Original !!!!!
Bravo !!!!!
Dali31
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