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Montécaos
Nouvelle édition de la ronde interblog aujourd'hui, donc nouvelle recette et nouveaux blogs à visiter!
Cette fois ci c'est ma CocotteMinute qui est venu piocher une de mes recettes et moi je suis aller fouiner dans le blog La cuisine de Zaïna!
Beaucoup de ses recettes me tentaient en particuliers ses cupacakes, mais j'ai repéré la recette des montécaos que je voulais tester depuis longtemps donc ni une ni deux voilà de jolis biscuits!!
La recette est super les gâteaux sont vraiment délicieux j'ai adorés le coté sablé et fondant en bouche!
Pour la recette:
- 4 mesures de farine
- 1 mesure de sucre
- 1 mesure d'huile
- de la canelle
La recette est très simple, on mélange tout les ingrédients sans pétrir jusqu($'à obtenir une sorte de pâte sablée.
Formez ensuite des petits cônes en tassant bien la pâte entre vos mains puis déposez les sur une plaque allant au four et saupoudrez les de canelle.
Préchauffez le fur à 180° puis baissez le à 150-160° et faites les cuire pendant 10-12 min voilà!!
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Tags : recette, script, mesure, javascript, sable
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Commentaires
Je ne connaissais absolument pas les montécaos mais ça a lair d'être un délice ! Enfaité c'est des boules de farine à en croire les ingrédients de la recette... C'est une petite douceur simple à réaliser apparemment et elle me fait de l'oeil, je la note !Merci pour cette succulente recette ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !la recette est simple et cela me donne envie d'essayer, car vraiment je ne suis pas douée pour les biscuitsJ'aime beaucoup ces petits gâteaux, un régal!!! Bravo pour la réalisation et bonne ronde :)Hummm!! j'adore ça!!!!!!UN D2LICE MA CH7REtu veux dire quoi par une mesure ? ils ont l'air trop bons, bon dimancheoh ouiiiiiiiiiiiii avec mon café!!!!!! mmmmmmmmmiamj'adore ces petits biscuit ca me donne envie dans faire bravomiam, miam, miam belle rondeils sont très beaux je me laisserai bien tenter! bisesje ne connaissais pas du tout ces gâteaux, qui ont l'air très bons. Bises et bonne rondeDes sablés que j'aurai eu plaisir à gouter! bonne soiréeoh ça fait si longtemps que j en ai mangé!!! bonne fin de soiréeJ'adore les montecaos! Super maintenant j'ai une recette merci!waouw o,n les dirait tout droit sortis d'une patisserie tant ils sont beaux et certainement très bons ! bises manuelaC'est simple et je pense très savoureux. Bisous & bonne journée.Je connais car j'ai eu l'occasion d'en goûter grâce à une collègue qui m'en a ramenés d'Espagne !!!!
Ça déchire.
Bisous ^^Je ne connaissais pas du tout, j'imagine que c'est délicieux, et que ça doit avoir une texture un peu de sablé..miam ! je note la recette !ils ont l'air sympa dis moi ^^
(au passage j'ai fait une de tes recettes , en adaptant un poil à ma sauce j'avoue ^^ : http://mademoisel-gato.blogspot.com/2011/11/petit-cake-au-miel.html)Ca c'est trop bon, j'en mange à chaque fois que je descends en Espagne, j'adore ça !!! Belle soirée Justine :)Très bon choix ils ont l'air succulent, bonne ronde!!!Miam miam!! j'adore! tes photos sont vraiment sublimes!Je vais " monté " à l'assaut de ces bouchées gourmandes et tant pis pour le " caos " que je pourrai laisser...Je ne connaissais pas ces petits gâteaux mais ça al'air super bon et super simple!
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belle recette