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Panna cotta au basilic
Depuis peu nous avons un petit pot de basilic à la maison et j'ai donc voulu en profiter en faisant de bonne petites panna cotta salée!!
Pour 2 panna cotta:
-150g de crème fraiche épaisse
-10 cl de lait
-1 feuille de gélatine
-des feuilles de basilic( environ 4)
Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide .Broyez les feuilles de basilv et mélangez avec la crème et le lait. Faites chauffez sur feu doux jusqu'a ce que le basilic ait bien imprégné la crème et le lait salez et poivrez (utilisez du poivre blanc pour que la panna cotta reste claire).
egouttez la gélatine et faites la dissoudre dans le mélange précédent hors du feu versez dans des bols (filmés si vou voulez les démouler) et laissez prendre au frigo au moins 4h.
Dégustez froid! (mes petits crakers fait avec le reste de pain pita on parfaitement accompagnés les panna cotta)
Bon appétit!
Je profite aussi de cet article pour remercier délices-akhawates de m'avoir décerner un prix!!
Je tiens donc moi aussi à decerner un prix pour leur qualité aux blogs suivants:
http://delices-akhawates.over-blog.com/
http://alberie26.over-blog.com/
http://www.tousencuisineavecnadine.com/
www.lesgourmandisesdetitenoon.com/
sucre-et-sel-d-angy.over-blog.com/
bravo à tous!
Tags : cotta, blog, panna, feuille, over
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Commentaires
Mmmm! Quelles jolies merveilles!C'est gentil d'avoir pensé à moi ! j'aime beaucoup ta recette :) Passe une belle soiréehummmm une panacotta salé sa doit être super bon =D ! j'aime beaucoup le basilic en plus !
hihihi merci beaucoup pour ton prix sa me va droit au coeur =D
gros bisousimpossible de laisser un commentaire très bonne recette bisousExtra cette panna cotta savoureuse et joliment dressée
Je te souhaite une très belle journée
ValérieVraiment très chouette tes panacotta au basilic! vraiment appétissante! et cette petite chips de récupération est une bonne idée! Bonne journée!oh ma belle quelle gourmandise cette panna cotta, je ne connaissais pas la version salé!!mais sa à l'air super bravo!!!et merci beaucoup d'avoir prix le temps de répondre et de jouer au jeu sa me fait plaisir ma puce et de surcroît de me le retourner sa m'enchante encore plus merci encore...je te souhaite une agréable journée bisesJ'adore : j'ai tout ce qu'il faut je vais donc tester.
Merci pour cette recette fort attrayante.Tiens oui! C'est original des panna cotta salée!Oh merci d'avoir pensé à moi...je te fais de gros bisous !je t'en piquerais bien un morceaux !! bises manuelaet bien je découvre ton billet ! bien sympa merci à toi meême si il date de juillet ! bonne année à toi amicalement angy
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bisous