-
Poêlée de poisson et de poivrons
Aujourd'hui je vous propose une recette hyper simple, mais alors super bonne!
Question simplicité, pour un plat on peut difficiliment faire mieux, c'est tout bêtement des lamelles de poivrons sautées avec du poisson blanc de l'ail et un peu de sauce soja à la fin.
Et voilà c'est fini! Simple non? Pour ce qui est de la dégustation c'est encore plus simple on dit AAAHHH et on apprécie, le goût des poivrons mélé à celui du poisson et de l'ail et relevé par la sauce soja miam!
Pour 1 personne:
- 1 filet de poisson blanc du type cabillaud
- 1/4 environ de trois poivrons, (rouge jaune vert)
- 1/2 gousse d'ail
- 1 petite giclée de sauce soja
- sel, poivre
- de l'huile d'olive
Découpez des lamelles de poivrons et faites les sauter avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, écrasez bien l'ail et découpez votre poisson en morceaux.
Une fois que vos poivrons sont près, ajoutez l'ail mélangez un peu puis ajoutez le poisson.
Faites bien tout revenir et dès que le poisson est pratiquement cuit ajoutez la sauce soja.
Poivrez et salez selon votre goût et voilà!
<script type="text/javascript"> // <![CDATA[ var linkwithin_site_id = 727813; // ]]> </script><script src="http://www.linkwithin.com/widget.js" type="text/javascript"> </script>
Tags : poisson, poivrons, ail, sauce, soja
-
Commentaires
1bouchraLundi 19 Septembre 2011 à 11:07hum tu nous régales ma chèrie avec tes superbe recettes bisousRépondrej aime bien les poelées et de poisson ça change!!!bisesun délice ce poêlé!ça a l'air délicieuxMmmmmmmm, un pur délice, un plat comme je les aime avec de bons poivrons et du poisson, c'est délicieux, Miam, miam !!
Bisous et bon lundiJ'aime beaucoup les poivrons pour leur couleur et leur parfum, un délice d'été !
Bonne fin de journée.Délicieux avec des poivrons!!!J'aime bien cuisiner le poisson avec du poivron aussi!Miam ^^
Ajouter un commentaire