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Poisson épicé
Bonjour!!
Il y a deux jours je vous proposais un déliiceux velouté de carotte qui accompagnait merveilleusement une recette spéciale!
Et bien cette recette la voici!!
Comme le velouté c'est très simple à faire il suffit juste d'avoir les bon ingrédients!
Quant à l'association des deux c'est tout simplement à tomber!
L'alliance du poisson épicé et légèrement piquant avec la douceur et la texture du velouté c'est une vraie réussite je vous la conseille vivement!!
Pour 2 personnes:
- 2 filets de poisson blanc décongelés
- 4 càc de sauce huitre
- 2 càc de kecap manis
- 1 càc de sauce soja
- 2 pincées de poivre
- 1 + 1/2 càc de parika doux
- 1càc de cumin
Entailles légèrement en biais les filets de poisson puis préparez le mélange épicé.
Mélangez tout les uatres ingrédients jusqu'à obtenir une sorte de mixture bien homogène et bien parfumée.
Etalez cette préparation sur vos deux filets de poisson et mettez les au four à 200°c pendant 10-15 min (la cuisson dépend de l'épaisseur du filet de poisson)
Voilà c'est près dégustez ces filets coupez en morceaux et plongés dans le velouté c'est un régal!
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Tags : poisson, filet, script, cac, veloute
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Commentaires
1Mimine CuisineDimanche 4 Décembre 2011 à 12:46Miammmmm!!!! j'aime beaucoup les plats épicés , et ton poisson me tente beaucoup!!!Je note , je vais tester!!!RépondreC'est plus qu'un délice ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !Simple à réaliser mais il me reste à trouver du kecap manis. A bientôt.encore de magnifique photos et présentations ! Ce poisson doit être super bon ! J'aime beaucoup quand c'est épicé ;)J'en ai l'eau à la bouchej aime trop le poisson et le tien est superbe!bisesssune belle alliance en effet, equilibré que demander de mieux ?! bonne journéeSuperbe ce poisson épicé, un délice, j'adoooooore !!! Trooooop bon !!
Bisous et bonne journéehum l'association avec le velouté ça doit être délicieux !je ne connais pas du tout le kecap manis merci pour cette découverte
je m'empresse d'aller chercher sur le net
bisous et bonne soirée gourmande
virginieUn plat et un accompagnement qui se marient à merveille gros bisous manuelaOn dirait un poisson laqué, c'est beau au visuel...je veux bien croire que l'association des deux plats fornctionne, ça me plait bienmiam miam j'aime bpcmmmmh Il a l'air délicieux ce poisson! bien croustillant!
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