• Poisson épicé

    Bonjour!!

    Il y a deux jours je vous proposais un déliiceux velouté de carotte qui accompagnait merveilleusement une recette spéciale!

    Et bien cette recette la voici!!

    Comme le velouté c'est très simple à faire il suffit juste d'avoir les bon ingrédients!

    Quant à l'association des deux c'est tout simplement à tomber!

    L'alliance du poisson épicé et légèrement piquant avec la douceur et la texture du velouté c'est une vraie réussite je vous la conseille vivement!!

     

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    L1050900

     

    Pour 2 personnes:

    - 2 filets de poisson blanc décongelés

    - 4 càc de sauce huitre

    - 2 càc de kecap manis

    - 1 càc de sauce soja

    - 2 pincées de poivre

    - 1 + 1/2 càc de parika doux

    - 1càc de cumin

     

    Entailles légèrement en biais les filets de poisson puis préparez le mélange épicé.

    Mélangez tout les uatres ingrédients jusqu'à obtenir une sorte de mixture bien homogène et bien parfumée.

    Etalez cette préparation sur vos deux filets de poisson et mettez les au four à 200°c pendant 10-15 min (la cuisson dépend de l'épaisseur du filet de poisson)

    Voilà c'est près dégustez ces filets coupez en morceaux et plongés dans le velouté c'est un régal!

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 4 Décembre 2011 à 12:46
    Miammmmm!!!! j'aime beaucoup les plats épicés , et ton poisson me tente beaucoup!!!Je note , je vais tester!!!
    2
    Dimanche 4 Décembre 2011 à 13:30
    il donne envie ce poisson !
    3
    Dimanche 4 Décembre 2011 à 13:42
    Hummm alors la tu me donne FAIMMM
    Bravooo ;)
    Bisous mimi
    4
    Dimanche 4 Décembre 2011 à 14:17
    C'est plus qu'un délice ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !
    5
    Dimanche 4 Décembre 2011 à 15:00
    Simple à réaliser mais il me reste à trouver du kecap manis. A bientôt.
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    6
    Dimanche 4 Décembre 2011 à 15:16
    un très bon repas
    7
    Dimanche 4 Décembre 2011 à 17:55
    encore de magnifique photos et présentations ! Ce poisson doit être super bon ! J'aime beaucoup quand c'est épicé ;)J'en ai l'eau à la bouche
    8
    Dimanche 4 Décembre 2011 à 19:34
    Miam ^^
    9
    Dimanche 4 Décembre 2011 à 20:21
    C'est appétissant en effet!
    10
    Dimanche 4 Décembre 2011 à 21:41
    à tester ! ;-)
    11
    Dimanche 4 Décembre 2011 à 22:09
    j aime trop le poisson et le tien est superbe!bisesss
    12
    lou
    Lundi 5 Décembre 2011 à 06:22
    une belle alliance en effet, equilibré que demander de mieux ?! bonne journée
    13
    Lundi 5 Décembre 2011 à 10:33
    Superbe ce poisson épicé, un délice, j'adoooooore !!! Trooooop bon !!
    Bisous et bonne journée
    14
    Lundi 5 Décembre 2011 à 11:00
    Définitivement fan....

    Bises ^^
    15
    Lundi 5 Décembre 2011 à 11:20
    hum l'association avec le velouté ça doit être délicieux !
    16
    Lundi 5 Décembre 2011 à 16:33
    je ne connais pas du tout le kecap manis merci pour cette découverte

    je m'empresse d'aller chercher sur le net

    bisous et bonne soirée gourmande

    virginie
    17
    Lundi 5 Décembre 2011 à 18:43
    un plat plein de saveurs
    18
    Lundi 5 Décembre 2011 à 21:44
    Un plat et un accompagnement qui se marient à merveille gros bisous manuela
    19
    Mardi 6 Décembre 2011 à 09:08
    c'est une belle recette,
    bravo et merci du partage,
    à bientôt!
    20
    Mardi 6 Décembre 2011 à 19:03
    Ca me donne faim tout ça !
    21
    Mercredi 7 Décembre 2011 à 05:58
    On dirait un poisson laqué, c'est beau au visuel...
    22
    Mercredi 7 Décembre 2011 à 11:28
    je veux bien croire que l'association des deux plats fornctionne, ça me plait bien
    23
    Mercredi 7 Décembre 2011 à 13:29
    miam miam j'aime bpc
    24
    Jeudi 8 Décembre 2011 à 14:56
    Belle recette !!!!!!!!!!
    Bizzzzzzzzz
    Bonne journée !!!!!!!!!!
    1OO1 Tables
    25
    Vendredi 9 Décembre 2011 à 18:44
    mmmmh Il a l'air délicieux ce poisson! bien croustillant!
    26
    Vendredi 16 Décembre 2011 à 14:59
    excellente idée qui me plait beaucoup
    bisous
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