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Polenta feuillinée à la courgette
Bonjour!
Comme promis je vous présente la nouvelle bannière de mon blog!
Vous êtes étonnés hein!! Je sais, j'avais dit que j'allais changer de nom de blog, mais certains des commentaires très gentils m'ont fait hésiter!!
Et oui d'une part je voulais avoir un nom à moi qui ne représente que mon site,( ce qui n'est pas le cas de chesapeake) mais d'autre part ça me faisait quand même un peu de peine d'abandonner ce petit nom que j'ai utilisé toute une année!
Donc pas de problèmes, j'ai trouvé le compromis parfait, voila le nouveau nom............ (bon je sais y a pas trop de suspence parce que la bannière est affichée en gros!^^), voila .......... Chesapeake Petites recettes Grosse gourmandise!!
Alors oui c'est un peu long mais au moins personne n'aura le même!!!
Je tiens à remercier toutes les personnes qui ont donné leur avis sur le nom, j'espère que ce petit compromis vous plaira autant qu'à moi!!
Bon la recette maintenant et oui c'est avant tout un blog de cuisine!!
Alors la, recette très simple et bien utile quand on a des restes de polenta!
Je vous met les quantités, mais c'est pour un petit feuilliné, car je n'avais pas beaucoup de polenta, c'est donc parfait en entrée!!
Pour 1 personne:
- de la polenta cuite et refroidie-
- de la courgette environ 100/150g
-1/2 vache qui rit
-1 branche de persil
- sel, poivre huile d'olive, massalé (environ 1 bonne pincée)
Découpez dans de la polenta cuite et refroidie dans un moule rectangulaire et d'une épaisseur
d'1cm environ, des carrés ou des ronds, jusque la rien de bien compliqué!!
Ensuite mettez ces carrés ou ronds au four à 200°c le temps de préparer le reste.
Epluchez une courgette, (il se peu qu'il reste un peu de préparation aprés) et rapez la.
Faites la revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive, salez, poivrez.
Ajoutez la vache qui rit, mélangez, ajoutez le massalé et stoppez le feu.
Ciselez le persil, ajoutez le mélangez et couvrez pendant 2/3 min.
Montez votre feuilliné, déposez une gross feuille de polenta, de la farce, encore de la polenta
encore de la farce et pour finir de nouveau de la polenta.
Bon appétit!
Tags : polenta, nom, feuille, ajoutez, personne
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Commentaires
1SeverineMardi 10 Mai 2011 à 07:21Ohhhh c 'est super beau bravo!!! BizzzzRépondresublime !!!!!!! miammmLa bannière est super belle ! Bravo ! Et la recette d'aujourd'hui top ! Bisous !Waouh! Visuellement ton plat est super joli avec des couleurs et tout et tout. Bravo pour ta nouvelle bannière et ton design, c'est parfait! ;)Ouais....ça me va bien !
C'est mignon tout plein....
"Chaise à pique" is back baby !!!!!!
Trop fou.
Trop bon.
BISOUS !!!!!!!humm j'adore la polenta, bravo pour la présentation!!! gros bisous ma bellewaouh superbe!!
et en plus super appetissant!!
bravo pr ta nvelle banniere!j´aime bp!!
bisousJ'aime bien l'idée!jolie bannière et le nom aussi merci pour le partage bisous**Coucou,
C'est trop chouette de pouvoir continuer avec Chesapeake ! Effectivement : bon compromis !
Il est élégant ce feuilliné ! Et, appétissant. Je cuisine rarement de la polenta. . . A noter !
Merci.
A plus !Wouah, magnifique!!! Une surprise t'attend sur mon blog ^^Bonjour !!!!!!!!
Magnifique présentation digne d'un grand chef !!!!!!!!
Bizzzzzz
1001 TablesEt ben voilà!!!Tu as trouvé un super compromis c'est super!
Et joli le feuilleté, c'est bien coloré!Une petite merveille !!!! BisousToujours les jolies appelations et cette photo....trop belleJ'aime beaucoup ta nouvelle bannière :) Et ta photo est terrible ! Même quelqu'un qui n'aime pas la polenta a envie de tester ;) Bon mercredi Justine :)Quel assiette joliment présentée ! J'aime beaucoup ta nouvelle bannière...bisousLe compromis est parfait, et le principal c'est qu'il te plait ! Ce blog c'est quand même ton bébé ! ^^
Soit dit en passant ... ta recette a l'air délicieuse ! ^^
Bonne soirée, bisesça fait une jolis présentation et comme 'aime la polenta du coup ta recette meplait.Tes photos sont belles et la recette bien tentante!
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