• Porridge chocolat café

    Bonjour tout le monde!!

    Aujourd'hui je vous propose une recette très rapide à faire pour un petit goûter tou en douceur et gourmandise!

    Un petit porridge bien gourmand au chocolat et au café! :) Dans ma recette il n'y a pas de sucre c'est donc parfait accompagné d'une pomme pour un gouter équilibré mais il ne tient qu'à vous d'ajouter un peu de sucre ou de miel pour adoucir le tout.

    La cuisson se fait au micro-onde en 2 min max donc rien de plus rapide et en plus il n'y a pratiquement pas de vaisselle faire si c'est pas génial ça !!^^

     

    Porridge chocolat café

    Porridge chocolat café

    Porridge chocolat café

     

    Pour un petit porridge:

    - 25-30 g de flocons d'avoine

    - 60 ml d'eau ou de lait

    - 1/2 càc de café soluble+ 2càs de café préparé

    - 1 carré de chocolat

     

    Mélangez tout simplement les flocons d'avoine à l'eau et au café soluble.

    Hachez ensuite le carré de chocolat et ajoutez le lui aussi au mélange précédent.

    Faites chauffer le tout au micro-onde pendant 1 min 30-2 min et une fois cuit mélangez bien et joutez le café préparé pour avoir un porridge plus onctueux voilà c'est près!

    « Caramel au lait et à la fleur d'orangerPoulet sésame, gingembre, mandarine »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 28 Février 2012 à 21:47

    pour un petit dej british, c est parfait ! bonne soirée lOU

    2
    Mercredi 29 Février 2012 à 00:11

    j'adore le porridge, au chocolat c'est top !! miam !! bisous

    3
    Mercredi 29 Février 2012 à 06:34
    liberty mari

    alos j'aime pas le café =) mais j'adore le porridge belle facon de le revisiter ^^

    4
    Mercredi 29 Février 2012 à 08:34

    j'en aurais bien fait mon petit dèj

    5
    Mercredi 29 Février 2012 à 11:17
    c'est trop bon!!!
    6
    Mercredi 29 Février 2012 à 12:48

    Ca me plaît bien, c'est un super petit-déj!

    7
    Mercredi 29 Février 2012 à 13:40

    J'en faisais souvent pdt ma période Dukan mais avec un bon chocolat ça doit être plus que bon :)

    8
    Mercredi 29 Février 2012 à 14:26

     Hum c'est vrai que ça a l'air bon!

    9
    ed
    Mercredi 29 Février 2012 à 19:44

    j'en mangerais bien au dessert, par contre j'ai un soucis je me suis reinscrite a ta news lors de ton changement d'herbergeur mais je recois jamais tes articles, as tu une explication?

    10
    Jeudi 1er Mars 2012 à 07:27

    Mmmmmmmmmm, du porridge, on en voit rarement !! Le tien est bien gourmand !

    Bisous ♥

    11
    Dimanche 4 Mars 2012 à 16:20

    oure bien commencer la journée!!pierr

    12
    Lundi 5 Mars 2012 à 13:07

    un p'tit coucou en ce début de semaine ! Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    13
    Mardi 6 Mars 2012 à 21:30

    iammm!belle creation, bisous

    14
    Mercredi 7 Mars 2012 à 08:05

    Un p'tit coucou en ce mercredi !! Bisous ☺

    15
    Lundi 12 Mars 2012 à 06:32

    C’est une réussite ! Bravo ! Bisous !

    16
    Lundi 12 Mars 2012 à 07:54

    jamais fait cette recette british , belle présentation ! bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :