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Poulet boursiné
Bonjour!
Aujourd'hui, c'est une recette de poulet pané un peu différente que je vous propose.
Du poulet pané garnit de boursin et avec une chapelure bien goûteuse!
Pour 2 personnes:
- 2 gros blancs de poulet (150 g chacun)
- du boursin
- 1 petit bout de tige de coriandre
- de la farine
- un blanc d'oeuf battu
- de la chapelur
- sel, poivre
- un peu d'huile
Ciselez en tout petits bout le bout de tige de coriandre, ajoutez le à la chapelure et salez et poivrez.
Coupez vos deux blancs de poulet dans l'épaisseur.
Dans une grande casserole faites bouillir de l'eau.
faites y précuire les blancs de poulet jusqu'à la reprise de l'ébullition.
Ensuite retirez les, étalez du boursin, sur les deux demis blancs, puis déposez sur le dessus l'autre partie des blancs.
Roulez les rapidement dans la farine, puis dans le blanc d'oeuf et enfin dans la chapelure.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites cuire vos blancs de poulet.
(Il faut qu'il cuisent un ptit bout de temps tout de même, si les blancs sont épais coupez les au besoin pour voir s'ils sont cuits)
Vous pouvez faire autrement, sans faire précuire le poulet, il suffit d'applatir les blancs avec une casserole, pour qu'ils soient un peu fins et qu'ils cuisent plus rapidement.
Bon appétit!
Tags : blanc, poulet, boursin, bout, faites
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Commentaires
129999Mardi 28 Juin 2011 à 10:16Miam ! J’en salive ! Bisous !Répondregénial ça a l'air très bon !! bisousOh!!! j'adore!!!A tomber!!!! simple mais alors ........................j'en salive!!!!!!!!!!!!!!!!Une surprise t`attend sur mon blog ma Juju !!! A +, bizzzet bien pour ce poulet parfumé et croustillant, je prends place à ta table !Bonjour Juju !!!!!!!!
Superbe présentation !!!!!!!!
J'adooooorrree !!!!!
Simple et délicieux !!!!!!
Bizzzzzzzzz
1001 Tableshum superbe idée!!j´adore!merci Juju!!bisous bonne journée!Hummmmmmm ! il faudra que je l'essaie cette recette elle me plait beaucoup ! merci pour le partage !biswaawww, quelle superbe réalisation! bravotrès bonne idée, panée avec du boursin, tout ce que j'aime !Une jolie façon de rendre une escalope de poulet beaucoup plus séduisante! j aime beaucoup...J'adore le titre, j'adore le boursin. Ta recette est super, avec le poulet ça doit être super!Ta recette me plait bien , je note. Merci du partageohh jai une faiblesse pour le fromage et le poulet et là c'est une tuerie pour moimiam miam !
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