• Poulet boursiné

    Bonjour!

    Aujourd'hui, c'est une recette de poulet pané un peu différente que je vous propose.

    Du poulet pané garnit de boursin et avec une chapelure bien goûteuse!

    Sans titrehdhdth

    P1110144

     

    Pour 2 personnes:

    - 2 gros blancs de poulet (150 g chacun)

    - du boursin

    - 1 petit bout de tige de coriandre

    - de la farine

    - un blanc d'oeuf battu

    - de la chapelur

    - sel, poivre

    - un peu d'huile

     

    Ciselez en tout petits bout le bout de tige de coriandre, ajoutez le à la chapelure et salez et poivrez.

    Coupez vos deux blancs de poulet dans l'épaisseur.

    Dans une grande casserole faites bouillir de l'eau.

    faites y précuire les blancs de poulet jusqu'à la reprise de l'ébullition.

    Ensuite retirez les, étalez du boursin, sur les deux demis blancs, puis déposez sur le dessus l'autre partie des blancs.

    Roulez les rapidement dans la farine, puis dans le blanc d'oeuf et enfin dans la chapelure.

    Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites cuire vos blancs de poulet.

    (Il faut qu'il cuisent un ptit bout de temps tout de même, si les blancs sont épais coupez les au besoin pour voir s'ils sont cuits)

    Vous pouvez faire autrement, sans faire précuire le poulet, il suffit d'applatir les blancs avec une casserole, pour qu'ils soient un peu fins et qu'ils cuisent plus rapidement.

     

    Bon appétit!

     

    P1110156

    P1110159

    « Compote aux prunesRoulé à la prune »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 28 Juin 2011 à 10:16
    Miam ! J’en salive ! Bisous !
    2
    Mardi 28 Juin 2011 à 10:27
    C'est original, ça me plaît bien.
    3
    Mardi 28 Juin 2011 à 10:47
    génial ça a l'air très bon !! bisous
    4
    Mardi 28 Juin 2011 à 11:17
    Oh!!! j'adore!!!
    5
    Mardi 28 Juin 2011 à 12:14
    hyper délicieux
    6
    Mardi 28 Juin 2011 à 12:37
    A tomber!!!! simple mais alors ........................j'en salive!!!!!!!!!!!!!!!!
    7
    Mardi 28 Juin 2011 à 12:51
    Huuuummmm, j'adore!!! ^^
    8
    Mardi 28 Juin 2011 à 13:08
    Quelle bonne idée pour cuisiner le poulet :)
    Bonne journée !
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    9
    Mardi 28 Juin 2011 à 13:10
    Une surprise t`attend sur mon blog ma Juju !!! A +, bizzz
    10
    Mardi 28 Juin 2011 à 13:37
    et bien pour ce poulet parfumé et croustillant, je prends place à ta table !
    11
    Mardi 28 Juin 2011 à 13:48
    Un délice j'adore !
    12
    Mardi 28 Juin 2011 à 13:52
    Bonjour Juju !!!!!!!!


    Superbe présentation !!!!!!!!
    J'adooooorrree !!!!!
    Simple et délicieux !!!!!!
    Bizzzzzzzzz
    1001 Tables
    13
    Mardi 28 Juin 2011 à 14:56
    un délice ma chère bizzzz
    14
    Mardi 28 Juin 2011 à 15:45
    hum superbe idée!!j´adore!merci Juju!!bisous bonne journée!
    15
    Mardi 28 Juin 2011 à 16:29
    Hummmmmmm ! il faudra que je l'essaie cette recette elle me plait beaucoup ! merci pour le partage !bis
    16
    Mardi 28 Juin 2011 à 16:58
    Une recette gourmande et simple !
    17
    Mardi 28 Juin 2011 à 17:12
    waawww, quelle superbe réalisation! bravo
    18
    Mardi 28 Juin 2011 à 17:38
    c'est rigolo le nom que tu lui a donné
    19
    Mardi 28 Juin 2011 à 17:57
    hum le bon poulet miammm
    20
    Mardi 28 Juin 2011 à 18:43
    ce doit être à tomber*
    21
    Mardi 28 Juin 2011 à 19:47
    Huum!! J'aime bcp!! Bisous!
    22
    Mardi 28 Juin 2011 à 20:29
    très bonne idée, panée avec du boursin, tout ce que j'aime !
    23
    Mardi 28 Juin 2011 à 21:10
    Une jolie façon de rendre une escalope de poulet beaucoup plus séduisante! j aime beaucoup...
    24
    Gen
    Mardi 28 Juin 2011 à 21:35
    J'adore le titre, j'adore le boursin. Ta recette est super, avec le poulet ça doit être super!
    25
    Mardi 28 Juin 2011 à 22:13
    Ta recette me plait bien , je note. Merci du partage
    26
    Mardi 28 Juin 2011 à 22:57
    vraiment appétissant ! miam !!
    bisous
    27
    Mercredi 29 Juin 2011 à 09:47
    ohh jai une faiblesse pour le fromage et le poulet et là c'est une tuerie pour moi
    28
    Jeudi 30 Juin 2011 à 00:00
    miam miam !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :