• Poulet pané au gingembre

    Bonjour bonjour!

    Aujourd'hui je vous propose une recette des plus simple, le poulet pané!

    Mais attention le meilleur dans ce poulet c'est bien sûr ce qu'on ajoute à la panure et aujourd'hui ça sera du gingembre!

    Ca donne un bon petit goût bien frais qui change un peu de l'ordinaire!

     

    P1050902

     

    P1050905

     

    P1050906

     

    Pour 2 personnes:

    -2 escalopes de poulet ou de blancs de poulet écrasé (100g chacunes)

    -de la chapelure (50g environ)

    -1 càc de gigembre rapé frais

    -sel, poivre

    -1càs bombée de farine

    -1 blanc d'oeuf

     

    Tout d'abord, mélangez la chapelure au gingembre rapé, frais, ajoutez du sel du poivre et mélangez bien. Dans un bol battez le blanc d'oeuf pour qu'il perde son elasticité. Farinez vos escalope de poulet , trempez les dans le blanc d'oeuf battu et pour finir dans la chapelure, enrobez les bien. Faites les cuire à la poêle avec un peu d'hule d'olive et voila!

    Servez ces escalope avec un bonne grosse salade!

     

    Bon appétit!

    « Cookies chocoPetits pots épicés et noisettés »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 15 Janvier 2011 à 12:53
    le petit gout de ginger est top !!pierre
    2
    Samedi 15 Janvier 2011 à 13:56
    Sans gingembre pour moi qui n'en raffole pas... par contre c'est vrai qu'elles sont bien panées !! Elles ont l'air délicieuses !!!

    Bises et bonne journée
    3
    Samedi 15 Janvier 2011 à 14:27
    Humm, ça m'aurait bien plu.
    4
    Samedi 15 Janvier 2011 à 15:45
    Miam ^^
    5
    Samedi 15 Janvier 2011 à 16:51
    Bonjour !!!!!!

    Original !!!!
    Je vais la faire !!!!
    Merci !!!!
    Bizzzzzzzzz
    Bon WE !!!!!!!!
    1001 Tables
    6
    sab
    Samedi 15 Janvier 2011 à 18:26
    oui ça doit etre top
    7
    Gen
    Samedi 15 Janvier 2011 à 21:43
    Et je rajouterais bien une tite sauce pour aller avec!
    8
    Dimanche 16 Janvier 2011 à 07:11
    0h là vive les épices !!!!! caliente !!!!! que cal0r §§§§ bises
    9
    Dimanche 16 Janvier 2011 à 09:53
    je viens de chez drissia pour découvrir ce joli blog plein de belles idées.. bravo et merci du partage
    10
    Dimanche 16 Janvier 2011 à 15:19
    elles sont magnifiques tes escalopes,ah le gingembre j'en raffole,merci du partage!!!bises!!!
    11
    Dimanche 16 Janvier 2011 à 19:02
    ca doit-etre très bon ma chère bizzzzz
    12
    Dimanche 16 Janvier 2011 à 21:35
    j'aime beaucoup cette touche d'originalité
    bises
    13
    Dimanche 16 Janvier 2011 à 21:47
    hum, je craque volontié pour ce poulet au gingembre;
    biz,samia
    14
    Dimanche 16 Janvier 2011 à 21:52
    le pané un excellent moyen de faire manger de la viande aux enfants!!
    bizzz
    15
    Mardi 18 Janvier 2011 à 10:49
    Bjr ma belle merci pour ton passage ;)
    gros biz* et bonne journée
    wawj'adore miam miam hhhh.
    16
    Mardi 18 Janvier 2011 à 21:12
    Sympa cette recette de poulet pané, bisous
    17
    Mercredi 19 Janvier 2011 à 20:11
    humm qu'elle a l'air bonne cette escalopes bravo
    18
    Dimanche 23 Janvier 2011 à 04:49
    Excellentissime!!!! Tout simplement....un délice pour moi amateur de cet ingrédient
    19
    Vendredi 28 Janvier 2011 à 23:05
    miam miam, j'en prépare souvent
    20
    Lundi 31 Janvier 2011 à 18:59
    mmm... quel délice !!!
    21
    Mercredi 2 Février 2011 à 22:43
    J'aime beaucoup cette recette aussi, il faut que j'essaye tient !! (Même si je n'ai pas de gingembre sous la main, je trouverais bien un substitu !)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :