-
Poulet pané au gingembre
Bonjour bonjour!
Aujourd'hui je vous propose une recette des plus simple, le poulet pané!
Mais attention le meilleur dans ce poulet c'est bien sûr ce qu'on ajoute à la panure et aujourd'hui ça sera du gingembre!
Ca donne un bon petit goût bien frais qui change un peu de l'ordinaire!
Pour 2 personnes:
-2 escalopes de poulet ou de blancs de poulet écrasé (100g chacunes)
-de la chapelure (50g environ)
-1 càc de gigembre rapé frais
-sel, poivre
-1càs bombée de farine
-1 blanc d'oeuf
Tout d'abord, mélangez la chapelure au gingembre rapé, frais, ajoutez du sel du poivre et mélangez bien. Dans un bol battez le blanc d'oeuf pour qu'il perde son elasticité. Farinez vos escalope de poulet , trempez les dans le blanc d'oeuf battu et pour finir dans la chapelure, enrobez les bien. Faites les cuire à la poêle avec un peu d'hule d'olive et voila!
Servez ces escalope avec un bonne grosse salade!
Bon appétit!
Tags : poulet, gigembre, blanc, bien, escalope
-
Commentaires
1pierreSamedi 15 Janvier 2011 à 12:53le petit gout de ginger est top !!pierreRépondreSans gingembre pour moi qui n'en raffole pas... par contre c'est vrai qu'elles sont bien panées !! Elles ont l'air délicieuses !!!
Bises et bonne journéeBonjour !!!!!!
Original !!!!
Je vais la faire !!!!
Merci !!!!
Bizzzzzzzzz
Bon WE !!!!!!!!
1001 Tables0h là vive les épices !!!!! caliente !!!!! que cal0r §§§§ bisesje viens de chez drissia pour découvrir ce joli blog plein de belles idées.. bravo et merci du partageelles sont magnifiques tes escalopes,ah le gingembre j'en raffole,merci du partage!!!bises!!!ca doit-etre très bon ma chère bizzzzzBjr ma belle merci pour ton passage ;)
gros biz* et bonne journée
wawj'adore miam miam hhhh.humm qu'elle a l'air bonne cette escalopes bravoExcellentissime!!!! Tout simplement....un délice pour moi amateur de cet ingrédientJ'aime beaucoup cette recette aussi, il faut que j'essaye tient !! (Même si je n'ai pas de gingembre sous la main, je trouverais bien un substitu !)
Ajouter un commentaire