• Poulet parmesan cumin

    Bonjour!

    Aujourd'hui petite recette très simple, une papillote de poulet!

    je n'avais encore jamais testé les papillotes, mais je trouve ça géniale maintenant.

    Pour le poulet la cuisson est un peu longue mais ça en vaut largement la peine, il était bien moelleux, pas sec du tout et bien parfumé avec le cumin et le parmesan.

     

    P1120132

    Pour 1 personne:

    - 1 blanc de poulet

    - un peu de parmesan

    - du cumin et du poivre

    P1120133

    Déposez votre poulet sur une feuille de papier sulfurisé.

    Faites de grosse entailles dedans et ajoutez du parmesan, du cumin et une pincée de poivre sur le dessus.

    Faites cuire à 200°c en papillote, pendant 23-25 min environ. Voilà!

    P1120147

    <script type="text/javascript"> // <![CDATA[ var linkwithin_site_id = 727813; // ]]> </script><script src="http://www.linkwithin.com/widget.js" type="text/javascript"> </script>

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    « Verrine mûramelGelée d'orange »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 30 Juillet 2011 à 10:07
    ça a l'air délicieux , joli mélange !! bisous
    2
    Samedi 30 Juillet 2011 à 10:36
    Du poulet en papillote, trop miam :) Il faut que je teste avec cumin et parmesan, ça doit être trop bon :) Merci Justine & bon samedi :)
    3
    Samedi 30 Juillet 2011 à 10:41
    c'est sympa la cuisson en papillote et nettement moins gras
    4
    VAL
    Samedi 30 Juillet 2011 à 10:42
    je ne suis pas fane de cumin mais ca a l'air bien appétissant!
    bonne journée
    VAL
    5
    Samedi 30 Juillet 2011 à 11:21
    Je n'ai jamais fait de papillotes de poulet, d'habitude c'est au poisson, pourquoi pas?

    Bon week end!
    6
    Samedi 30 Juillet 2011 à 11:54
    il à l'air délicieux ton poulet :)
    7
    Samedi 30 Juillet 2011 à 12:04
    au bon gout de cumin et parmesan..surement très bon ++
    8
    Gen
    Samedi 30 Juillet 2011 à 19:03
    Moi aussi j'adore les papillottes, surtout pour le poisson, ça garde bien les saveurs.
    9
    Samedi 30 Juillet 2011 à 20:01
    une belle realisation de cette recette! merci
    10
    Samedi 30 Juillet 2011 à 22:01
    une bonne idée ; j'adore les cuissons en papillotte .
    pas trop sec j'espère
    biz helene
    11
    Samedi 30 Juillet 2011 à 22:47
    miam miam très tentant ! ;-)
    12
    Samedi 30 Juillet 2011 à 22:57
    hum alors moi non plus en papillote je connais pas a tester bisous Juju
    13
    Dimanche 31 Juillet 2011 à 00:06
    bravo j'adore!
    14
    Lundi 1er Août 2011 à 14:16
    Un délice ! Bisous !
    15
    ed
    Lundi 1er Août 2011 à 18:10
    16
    Mercredi 3 Août 2011 à 14:33
    Bonjour Juju !!!!!!!!!!

    Une recette simple, rapide, et légère !!!!!!!!!
    Bizzzzzzzzzz
    1001 Tables
    17
    Mercredi 10 Août 2011 à 07:46
    hummm le parmesan ^^ sympa en papillotte.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :