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Poulet sésame, gingembre, mandarine
Hello hello!!
Enfin un peu de salé aujourd'hui avec une délicieuse façon pour accomoder le poulet!
C'est encore une version pseudo asiatique avec du gingembre, de l'huile de sésame et du vianigre de riz, mais le tout réhaussé par la mandarine qui apporte un petit goût sucré et acide qui s'allie parfaitement aux autres saveurs!^^
Pour 1 personne:
- 1 blanc de poulet
- 4 mandarines(les miennes sont pleines de pépins du coup il y a moins de jus que pour des mandarines normales comptez plutôt 2 grosses ou 3 moyennes)
- 1càc d'huile de sésame
- 3càc de vinaigre de riz
- 1 bout de gingembre
- 1/4 de gousse d'ail
- sel, poivre
Coupez les mandarines en deux et récupérez le jus.
Mélangez le au vinaigre et ajoutez le gingembre et l'ail rapé.
Salez et poivrez puis placez y le blanc de poulet coupé en émincé dedas afin qu'il marine un peu et qu'il s'imprègne de toutes les saveurs.
Laissez au frais pendant 30 min puis faites chauffer un poêle avec un peu d'huile d'olive.
Faites cuire au 3/4 vos émincés d'un coté puis retournez les et faites les rapidement cuire de l'autre.
Ainsi votre poulet sera cuit juste ce qu'il faut et ne sera pas sec du tout!! Enjoy ^^
Tags : poulet, mandarine, gingembre, sesame, huile
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Commentaires
Ton poulet est un petit délice en plus des graines de sésame que j'adooooooore, Mmmmmmmmmmm !!
Bisous, bisous ☺
Salut ma Poule !
j'aimerais bien avoir ton avis sur mon nouveau blog !
Tu passes me voir ?
Bisous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quand on clique sur l'accueil de ton blog, on tombe sur l'article du 28 février... Une erreur de paramétrage ?
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une recette bien parfumée qui me semble bien bonne ! bonne journée