• Ptiramisu

    Des petites faisselles qui attendent d'être mangées, des petits beurre qui trainent alors zou en cuisine et voila un ptiramisu aux petits beurres et à la faisselle ultra simple!!

     

    Saqdsns titre

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    P1040559

     

    Pour 2 ptiramisus

    -2 faisselles (200g)

    -1 càc de crème épaisse

    -4 petits beurre

    -1 càs de sucre

    -1 càc de cacao en poudre non sucré

    -du café

     

    Mélangez les faisselles, avec la crème et le sucre (vous pouvez ajoutez à ce moment là de l'extrait de vanille). Trempez les petits beurre dans le café et mettez les au fond des ramequins. Remplissez les de votre préparation à la faisselle et mettez au frais au moins 2h. Au moment de servir saupoudrez de cacao.

    C'est tout!!

    Bon appétit

    « Boulettes de boeufnouilles saumon courgettes »

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 13:51
    Huuuuuummmmm, magnifiquement gourmand ^^
    2
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 14:09
    hihihi, sympa le titre... trop bon aussi...
    3
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 14:36
    et en plus c'est drolement plus light que le vrai ^^
    j'en veux 1 ^^
    bisous
    4
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 14:46
    C'est une super idée pour "recycler" des ingrédients! Avec la faisselle, ça me plaît bien.
    Très bonne après-midi.
    5
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 15:57
    Bonjour !!!!!!!

    Effectivement, très simple !!!!!
    Bonne journée ensoleillée !!!!!
    Dali31
    1001 tables.
    6
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 17:10
    Trop facile!! C'est top ça comme recette!!
    7
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 18:02
    Alors la tu me met l'eau à la bouche !!!
    *
    **
    *** Bonne soirée
    8
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 18:07
    Miam! Une jolie variante légère de ce dessert!
    9
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 19:20
    hum très appétissant et gourmand !
    chaudronnette
    10
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 19:33
    miam j'en veux
    11
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 20:24
    hum moi le tiramisu j'adore
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    12
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 20:34
    coucou,
    je viens de mettre ton blog à l'honneur dans mon blog puisque je viens de réaliser tes muffins aux cranberries ! un pur délice ! merci pour la recette ! et du coup ton blog va arriver dans mes favoris ! @+ titi
    13
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 20:55
    un vraie régale ma chère gros bisous
    14
    Gen
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 21:36
    Simple et efficace! Je n'avais jamais pensé à utiliser de la faisselle, mais ça doit donner une texture moins lourde pour l'estomac que le mascarpone!
    15
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 21:46
    un superbe dessert
    16
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 21:51
    huuuum j'adoooooore ma puce gros bisous
    17
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 22:08
    tu as raison pourquoi se compliquer la vie??
    18
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 22:08
    Tu as oublié de clore ton article, on prend la cuillère, on la plonge et on goûte...hum
    19
    Vendredi 5 Novembre 2010 à 14:20
    Je suis très tiramisu, avec de la faisselle, je ne connaissais pas, merci pour ce partage, biz
    20
    Vendredi 5 Novembre 2010 à 23:28
    belle idée ma belle !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) bises et bonne fin de soirée !!!!!! :)
    21
    Samedi 6 Novembre 2010 à 08:24
    Bravo pour l'idée....
    22
    red
    Samedi 6 Novembre 2010 à 16:20
    ils sont superbes j'adore ta recette et tes ptitiramisu
    quel talent .....
    23
    Dimanche 7 Novembre 2010 à 09:53
    Hummm très gourmands ces petits tiramisu! Avec de la faisselle cela doit être léger, ça me plaît bien!!
    Bises.
    24
    Dimanche 7 Novembre 2010 à 22:32
    j'adore j'adore et j'ADOOOOOOOOOOOORE lol bises
    25
    Mardi 9 Novembre 2010 à 19:47
    Sans oeufs ça me plait bien!! =)
    26
    Mercredi 10 Novembre 2010 à 18:50
    Trop bonne idée, miam!
    27
    Jeudi 18 Novembre 2010 à 20:58
    Je t'en pique un !
    Bonne soirée
    28
    Mardi 23 Novembre 2010 à 20:35
    Ce tiramisu aussi a eu du pot....
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