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Ptiramisu
Des petites faisselles qui attendent d'être mangées, des petits beurre qui trainent alors zou en cuisine et voila un ptiramisu aux petits beurres et à la faisselle ultra simple!!
Pour 2 ptiramisus
-2 faisselles (200g)
-1 càc de crème épaisse
-4 petits beurre
-1 càs de sucre
-1 càc de cacao en poudre non sucré
-du café
Mélangez les faisselles, avec la crème et le sucre (vous pouvez ajoutez à ce moment là de l'extrait de vanille). Trempez les petits beurre dans le café et mettez les au fond des ramequins. Remplissez les de votre préparation à la faisselle et mettez au frais au moins 2h. Au moment de servir saupoudrez de cacao.
C'est tout!!
Bon appétit
Tags : petits, faisselle, beurre, ptiramisu, sucre
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Commentaires
1PaulineJeudi 4 Novembre 2010 à 13:51Huuuuuummmmm, magnifiquement gourmand ^^RépondreC'est une super idée pour "recycler" des ingrédients! Avec la faisselle, ça me plaît bien.
Très bonne après-midi.Bonjour !!!!!!!
Effectivement, très simple !!!!!
Bonne journée ensoleillée !!!!!
Dali31
1001 tables.Trop facile!! C'est top ça comme recette!!Miam! Une jolie variante légère de ce dessert!miam j'en veuxcoucou,
je viens de mettre ton blog à l'honneur dans mon blog puisque je viens de réaliser tes muffins aux cranberries ! un pur délice ! merci pour la recette ! et du coup ton blog va arriver dans mes favoris ! @+ titiSimple et efficace! Je n'avais jamais pensé à utiliser de la faisselle, mais ça doit donner une texture moins lourde pour l'estomac que le mascarpone!un superbe desserthuuuum j'adoooooore ma puce gros bisousTu as oublié de clore ton article, on prend la cuillère, on la plonge et on goûte...humJe suis très tiramisu, avec de la faisselle, je ne connaissais pas, merci pour ce partage, bizbelle idée ma belle !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) bises et bonne fin de soirée !!!!!! :)Bravo pour l'idée....Hummm très gourmands ces petits tiramisu! Avec de la faisselle cela doit être léger, ça me plaît bien!!
Bises.j'adore j'adore et j'ADOOOOOOOOOOOORE lol bises
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