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risotto tout blanc
Aprés l'épisode des samoussas et du coucous j'ai réussi à convaincre ma mère de me laisser préparer le repas au moins une fois par semaine donc hier soir je leur est préparé un risotto au poulet tout blanc!! et trés crémeux!!
alors pour 4 personnes:
-300 g de riz rond pour risotto (j'ai utilisé du riz normal et ça a plutot bien marché)
-3 blanc de poulet
-1 oignon
-1 L environ de bouillon de poulet
- du beurre (environ 20 g)
- de l'huile d'olive
Préparez le bouillon, ciseler l'oignon et le faire revenir, dans de l'huile, ajoutez le riz et mélangez à feu vif jusqu'à ce qu'il devienne translucide,ajoutez alors le poulet coupé en petits morceaux et ajoutez une louche de bouillon, mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé par le riz recommencez cette opération jusqu'à ce que le riz soit complétement cuit, et en attendant à chaque fois que le riz ait absorbé tout le bouillon avant d'en rajouter encore une louche . lorsque le riz est cuit éteignez le feu vérifer l'assaisonnement ajoutez le beurre mélanger, couvrez pendant 1 à 2 min et servez tout de suite.
bon appétit!!!
Tags : riz, bouillon, ajoutez, poulet, blanc
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Commentaires
Je viens d'en mettre un en ligne aussi...un vrai bonheur et on adore !tout ces risotto, ça me donne envie d'essayer, il a l'air tellement bon le tien!un délice ton petit risotto, ta mére va surement te laisser cuisiner tous les jours à ca rythme!!c'est très savoureux bisousJ'adore le risotto, tu as du faire plaisir à ton entourage avec ce plat Bravo ^ - ^ Bonne journée Bisousj'adore le risotto, avec du vin blanc c'est encore meilleur! moi aussi j'utilise le riz normal parce que l'arborio est bien trop cher ici!Bonjour! Et bien c'est un joli commencement! j'ai regardé toutes ces recettes et tu te débrouilles très bien et fais des choses très diversifiées, c'est parfait! J'aime beaucoup ce petit risotto! Je reviendrais régulièrement! A bientôt! Bisous!C'est super ça, un jour par semaine de cuisine en moins pour ta maman, c'est gentil et puis comme ça, tu peux cuisiner, bravo pour le risotto.suis fan du risotto... cette version me plaît bien, je note !huum j'adore le risotto il a l'air bien crémeux a souhait bravo
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Merci beaucoup .
Bonne journée
Lypha