-
Riz soufflé maison
Coucou tout le monde!
J'ai remarqué, que ma recette de choco pops vous avait beaucoup plu.
Mais il semblerais qu'il ya ait quelques petits soucis, pour faire d'abord le riz soufflé, donc, voila une petite video, qui je pense vous aidera.
Je me suis rendue compte surtout pour l'intensité du feu, qu'il valait mieux, mettre le feu très fort, puis une fois que c'est bien chaud (moi ma poêle fumée carrément) baisser le feu à intensité de moyenne et attendre un peu (pour moi que la fumée disparaisse ^^) et enfn mettre le riz.
Ah aussi petite info j'utilise du riz de camargue, normal, mais je crois qu'avec n'importe quel riz ça marche!
Bon sans plus tarder voila la video!
Voila!
Tags : riz, feu, petits, mettre, moi
-
Commentaires
1poucinetteVendredi 17 Juin 2011 à 08:22je suis une fan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Répondrec'est génial, merci de cette vidéo bien expliquée, je vais m'y mettre ce weekend!! gros bisousMerci pour ces astuces!Je comptait en faire ce week end, c'est très bien l'idée de la vidéo!Super!!! J'avais en effet raté ma première expérience, je réessairai!
Et ta focaccia est trop belle!Merci pour cette vidéo. Je reessayerais très bientôt ! Bisous !Merci pour la vidéo.merci ma chère pour ce beau partage bisous ***Merci du partage, j'en ai jamais fait et ça me donne plein d'idées. Bonne journéetrès interessant! je connaissais pas! merciMerci vraiment beaucoup de ce partage, les enfants adorent !!! gros bizzz Jujuen voila un truc intéressant, je vais l'essayer prochainement!Décidément, ton blog est une véritable mine d'or ! Je ne soupçonnais pas qu'on pouvais le faire soi-même.
Ca va faire des merveilles dans mes barres de céréales. Merci beaucoup ! :)25imen69Mercredi 20 Novembre 2013 à 23:28Merci bcp! Apres moult essais, j ai enfin réussi grâce a vous. Merci bcp!26MoiMemeMercredi 29 Janvier 2014 à 00:30
Ajouter un commentaire