-
salade tomate mozzarella
Ah la traditionnelle salade tomate mozzarella avec du basilic ne l'oublions pas!!
Vert, blanc, rouge, les couleurs de l'italie !!
Voila une petite entrée bien fraiche parfaite pour commencer un repas!
dans cette version j'utilise de la mozzarella toute faite, mais j'ai bien l'intention d'essayer d'en faire moi (même si c'est avec de lait de vache et non de buflonne) un jour!
Pour 2 personnes( 2 assiettes comme sur la photo)
-2 tomate bien mûres
-1 boule de mozzarlla (125g)
-sel, poivre
-huile d'olive
-basilic
-vinaigre balsamic
Trop simple cette recette, découpez les tomates et la mozzarella en tranches. Dans un mortier broyez du basilic et ajoutez de l'huile d'olive pour faire une sorte de pesto.
Dans deux assiette déposez les tranches de tomates et de mozzarella en rosace (pour que ça donne envie de les manger) salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive au basilic ajoutez un trait de vinaigre balsamic et voilà c'est près!!
Bon appétit!!
Tags : mozzarlla, tomate, basilic, bien, huile
-
Commentaires
Toute simple mais c'est tellement BON !! Miam !Jolie! Pas trop huileuse, les couleurs sont vives, une vraie assiette de fraicheur!Le vinaigre balsamic avec des tomates et de la moza c'est impeccable!Ohhh ça j'adore, c'est simple mais qu'est-ce que c'est bon ^ - ^ BisousUne salade traditionelle toujours la bienvenue à table !! BisouBon dimanche enfin ce qu'il en reste bises!délicieux ma chère bonne soirée
Ajouter un commentaire
j'en ai encore mangé ce midi ...
bonne soirée ... bisous....