• Saumonlis fumés

    Bonjour bonjour!

    Aujourd'hui je vous propose de bons petits raviolis fait maison avec le kit pour raviolis que j'ai eut pour noël! ceux là sont au saumon fumé et c'était délicieux!!

     

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    tout ça grâce à ça!

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    Pour 4 personnes soit 1 plaque par personne:

    Pour la pâte ici

    Pour la farce:

    -100g de saumon fumé

    -150g de crème fraiche épaisse

    -ciboulette

    -poivre, sel

    -5 baies roses écrasées

     

    Hachez finement le saumon fumé, mélangez le à la crème fraiche, ajoutez du sel (pas beaucoup le saumon est déjà salé) du poivre des baies rose écrasées et la ciboulette ciselée.

     

    Divisez la pâte en 8 parts égales. Etalez la pâte le plus finement possible placez la dans la plaque pour raviolis ou si vous n'en  avez pas laissez la sur votre plan de travail, garnissez votre pâte de petits tas de farce déposez une autre bande de pâte très fines et soudez les bors des raviolis!

    Faites les cuire dans une grande cassserole d'eau bouillante un peu salée lorsqu'ils remontent à la surface ils sont cuits!!

    servez les arrosez un filet d'huile d'olive ou  d'une noisette de beurre et voilà!!

     

    Bon appétit!

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  • Commentaires

    1
    Lundi 3 Janvier 2011 à 14:20
    merci pour ce beau partage et je profite de te souhaité une très bonne année 2011, bcp de bonheur et de santé.
    Bisous,
    Carmen.
    2
    Lundi 3 Janvier 2011 à 14:48
    Ils sont appétissants!
    3
    Lundi 3 Janvier 2011 à 14:58
    Coucou !!!!!

    Vu...
    Dali31
    1001 Tables
    4
    Lundi 3 Janvier 2011 à 15:32
    wouhaaa très jolis, on dirait des vrais !!!
    5
    Lundi 3 Janvier 2011 à 15:44
    et bien voilà une belle assiette !
    6
    Lundi 3 Janvier 2011 à 15:45
    je compte bien m'en acheter une !
    7
    Lundi 3 Janvier 2011 à 16:03
    c'est une idée géniale .. miam
    8
    Lundi 3 Janvier 2011 à 16:24
    Huuuuummmm, magnifiquement réussi!!!! J'adore!!! Tu me donnes faim de raviolis alors que c'est l'heure du goûter mdr ^^
    9
    Lundi 3 Janvier 2011 à 17:22
    ca doit-etre un vraie délice ma chhère bisous
    10
    Lundi 3 Janvier 2011 à 17:59
    humm bravo ils sont très bien réussis!
    11
    Lundi 3 Janvier 2011 à 18:56
    il a eu une bonne idée le père noel ;)
    Ils sont superbes tes raviolis, bravo!!
    Bisous.
    12
    sab
    Lundi 3 Janvier 2011 à 20:16
    genial ce tryc
    13
    Gen
    Lundi 3 Janvier 2011 à 20:44
    Toi aussi tu as eu le kit pour raviolos!!!!! Je n'ai pas encore testé mais les tiens sont tops!!!
    14
    Lundi 3 Janvier 2011 à 21:54
    on adore les ravioles et toutes les ravioles !!Bonne année gourmande !pierre
    15
    Lundi 3 Janvier 2011 à 22:12
    Mais il est génial ce kit !!!!!!!!!!

    Moi qui adore les ravioles maisons !!! Tu as du te régaler !!!

    Merci pour le partage !! Bises et bonne soirée
    16
    Mardi 4 Janvier 2011 à 08:53
    je te pique tes m0ules miss !!!!! bises bises
    17
    Mardi 4 Janvier 2011 à 11:37
    Merci, tous mes voeux, et surtout continue à nous régaler de tes superbes recettes.
    18
    Mardi 4 Janvier 2011 à 14:18
    Bravo!!! et bonne année
    19
    Mardi 4 Janvier 2011 à 16:01
    Oh!!!mais qu'est ce que ça a l'air bon! super ton kit raviolis, je pense que je vais m'en acheter un! Bonne année!
    20
    Mardi 4 Janvier 2011 à 18:33
    blog bien gourmand et tant à savourer bonne soirée
    21
    Mardi 4 Janvier 2011 à 19:51
    miam miam des raviolis maison ! je ne peux pas y résister ;-))
    22
    Mardi 4 Janvier 2011 à 19:58
    Mais tu as été super gâtée pour Noel toi et tu en fais bon usage.
    Tes raviolis sont super appétissants.
    Bises
    23
    Mardi 4 Janvier 2011 à 20:12
    Très réussis, bravo!
    24
    Mercredi 5 Janvier 2011 à 08:13
    bises ma belle !!!!! B0N MERCREDI
    25
    Mercredi 5 Janvier 2011 à 09:52
    J'ai la machine à pâte et la plaque à ravioles pas encore. Superbe recette surtout avec la finesse du saumon. Bisous.
    26
    Samedi 8 Janvier 2011 à 11:35
    Miam miam miam j'en voudrais bien une assiète ^^
    bisous.
    27
    Dimanche 20 Mars 2011 à 10:03
    C'est super comme recette ! Bisous !
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