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Saumonlis fumés
Bonjour bonjour!
Aujourd'hui je vous propose de bons petits raviolis fait maison avec le kit pour raviolis que j'ai eut pour noël! ceux là sont au saumon fumé et c'était délicieux!!
tout ça grâce à ça!
Pour 4 personnes soit 1 plaque par personne:
Pour la pâte ici
Pour la farce:
-100g de saumon fumé
-150g de crème fraiche épaisse
-ciboulette
-poivre, sel
-5 baies roses écrasées
Hachez finement le saumon fumé, mélangez le à la crème fraiche, ajoutez du sel (pas beaucoup le saumon est déjà salé) du poivre des baies rose écrasées et la ciboulette ciselée.
Divisez la pâte en 8 parts égales. Etalez la pâte le plus finement possible placez la dans la plaque pour raviolis ou si vous n'en avez pas laissez la sur votre plan de travail, garnissez votre pâte de petits tas de farce déposez une autre bande de pâte très fines et soudez les bors des raviolis!
Faites les cuire dans une grande cassserole d'eau bouillante un peu salée lorsqu'ils remontent à la surface ils sont cuits!!
servez les arrosez un filet d'huile d'olive ou d'une noisette de beurre et voilà!!
Bon appétit!
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Tags : pate, raviolis, fume, saumon, script
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Commentaires
c'est une idée géniale .. miamHuuuuummmm, magnifiquement réussi!!!! J'adore!!! Tu me donnes faim de raviolis alors que c'est l'heure du goûter mdr ^^Toi aussi tu as eu le kit pour raviolos!!!!! Je n'ai pas encore testé mais les tiens sont tops!!!on adore les ravioles et toutes les ravioles !!Bonne année gourmande !pierreMais il est génial ce kit !!!!!!!!!!
Moi qui adore les ravioles maisons !!! Tu as du te régaler !!!
Merci pour le partage !! Bises et bonne soiréeje te pique tes m0ules miss !!!!! bises bisesMerci, tous mes voeux, et surtout continue à nous régaler de tes superbes recettes.Oh!!!mais qu'est ce que ça a l'air bon! super ton kit raviolis, je pense que je vais m'en acheter un! Bonne année!blog bien gourmand et tant à savourer bonne soiréemiam miam des raviolis maison ! je ne peux pas y résister ;-))Mais tu as été super gâtée pour Noel toi et tu en fais bon usage.
Tes raviolis sont super appétissants.
Bisesbises ma belle !!!!! B0N MERCREDIJ'ai la machine à pâte et la plaque à ravioles pas encore. Superbe recette surtout avec la finesse du saumon. Bisous.
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Bisous,
Carmen.