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Seiches aux poivrons
Hello tout le monde!!
Aujourd'hui je vous présente une recette que j'adore!!!!
Une poêlée tout simple de petites seiches avec des poivrons et quelques champignons le tout bien réhaussé avec quelques condiment et voilà un repas super bon!!!
C'est la première fois que je cuisine les seiches mais j'adore ça donc je ne me suis pas trop posée de question quand j'ai vu les ingrédients que j'avais dans le frigo, la recette me paraissait évidente!
Pour 1 personne:
- 7 petites seiches congelées
- 4 petits champignons de paris
- 1/2 poivrons jaune et la même quantité de rouge
- 1 càc de kecap manis
- 1 pointe de couteau de curry bengali de mon partenaire Epices et Saveurs
- un peu de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- un peu d'huile
Faites décongeler les seiches et découpez le blanc en lanière, tout en conservant les tentacules entières.
Coupez les champignons en 4 et les poivrons en dès.
Dans une poêle mettez les champignons avec un peu d'eau et couvrez.
Une fois l'eau évaporée, ajoutez un peu d'huile sur les champis et faites les revenir.
Ajoutez les poivrons et faites les revenir aussi.
Pendant que les poivrons et les champis cuisent, mélangés les saiches au kecap manis.
Une fois les poivrons colorés un peu, ajoutez les seiches et faites tout revenir en remuant de temps en temps.
Ajoutez le curry ainsi que du sel et du poivre et faites cuire le tout.
Une fois que les seiches sont cuites, servez le tout dans une assiette et déglacez votre poêle avec du vianigre balsamique.
Versez ensuite la réduction sur vos seiches et voilà!
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Tags : seiches, poivrons, faites, ajoutez, champignons
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Commentaires
j'adore les seiches, j'adore les poivrons, alors... CQFDjolie assietteElle est bien appétissante cette recette!!!!Bonjour Juju !!!!!!!!!!
Un délice ce plat !!!!!!!
J'adoooorrreee !!!!!!!
A dévorer sans modération !!!!!!!!!!
Merci pour ta fidélité !!!!!!!!!!
Bizzzzzzz
1001 Tablesj'aime les poivrons rouges moi!!J'apprécie encore plus ta poêlée car c'est rare les recettes de seiches. En plus, génial, un plat pour une personne, ce qui est intéressant quelquefois. Bonne soirée.J'adore les sèches mais je ne les ai jamais cuisinées avec du poivron, merci pour l'idée :) Belle soirée Justine :)Miam trop bon ! J'aime toujours beaucoup tes photos et tes plats ! Plein de couleurs.. ca donne très envi et c'est très beau !une très jolie assiette, belles photos mais il y a de la seiche, bouark ^^ça a l'air bien bon, joli et caraméliséSalut !
Je n'ai jamais cuisiné de seiches.
Mais je suis quasiment sûre que ça va me plaire !
Bisous ma belle...J'adooooore ta recette de seiche, Mmmmmmmmmmmm !! J'en ai jamais fait mais ça me tente beaucoup !!
Bisous et bonne journéeY'a plein d'enfants qui se roulent sur la pelouse
Y'a plein de chiens
Y'a même un chat, une tortue, des poissons rouges
Il ne manque rien
C'est un endroit qui ressemble à la Louisiane
A l'Italie
Il y a du linge étendu sur la terrasse
Et c'est joli
On dirait la cuisine du Sud la cuisine de Juju parfumée et coloréeUn très beau plat et très belle photo!Tu as concocté une délicieuse recette, c'est vrai qu'on ne cuisine pas assez les seiches. Bisous & bonne journée.rhooooooooo ça sent bon dans ta cuisine.... mmmmmmmiamquelle délicieuse assiette gouteuse et colorée ! ;-)Délicieux! Je n'en reviens pas qu'à ton âge tu aies une telle maturité culinaire! Bravo!
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j'adore les seiches et cela fait un moment que nous n'en avons pas mangé...Oubli à vite rectifier.
Une très belle journée et surtout une bonne reprise
Bisous
Lypha