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Verrine à la pêche
Hello!
Je m'excuse pour mon absence de ces derniers jours, j'ai beaucoup de travail et de contrôles, donc je n'ai pas forcément le temps d'aller sur vos blogs et de répondre à vos commentaires.
C'est pour ça qu'il a fallut que je fasse un choix et désormais j'en suis vraiment désolée mais je ne répondrais plus à vos commentaires à part s'il s'agit de questions bien sûr, pour avoir le temps d'aller voir vos blogs et surtout pour avoir le temps de bien travailler.
Tout ça devrait durer juste cette semaine jusqu'à ce que je soit en vacances donc don't worry!^^.
Mais parlons plutôt de la recette maintenant!
Pour ce dessert je voulais quelques chose de très léger et fruité, donc j'ai opté pour une crème cuite à la casserole comme je fais souvent , accompagnée de purée de pêches aux sirop.
Comme les pêches sont bien scurées, je n'ai pratiquement pas sucré la crème et l'équilibre est parfait!
Pour 2 verrines:
pour la crème:
- 250 ml de lait
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de sel
- 1 bonne pincée de sucre
Pour la purée:
- 1 gros oreillon de pêche au sirop
Diluez la maïzena avec le lait et portez à ébullition pour que ça épaississe.
Mélangez bien ajoutez le sel et le sucre et une fois que le ménage est bien épais, retirez le du feu pour le versez dans un récipient afin qu'il refroidisse!
Pendant ce temps coupez l'oreillon de p^che en morceaux et mixez la.
Une fois la crème froide mixez la à son tour et versez ces deux préparation dans des verrines, en alternant chaque couche.
FInissez en décorant le tout de fines tranches de pêches et voilà!
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Tags : bien, peche, script, creme, temps
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Commentaires
129999Dimanche 16 Octobre 2011 à 11:16Beau et sûrement exquis ! C’est top ! Bisous !RépondreOn fini tous par arrêter, ça prend bcp trop de temps!! Belles verrines!! bisousc'est parfait pour un petit gouter, ici on n'est pas du tout "fruit" en dessert
bisous, bonne journée !!encore des belles verrines1un délice ma chère bisousSimple et efficace.Miammmmmmmm :)C4'est tout simple et ça fait un petit dessert sympa, j'aurai juste mis une pointe de vanille ou de tonka dans la crème.Un bon dessert bien gourmand :) Bonne fin de soirée et bon lundi Justine :)Mmh délicieuse tes verrines :)
Tu as raison avoir un blog c'est génial mais ça prends bcp de temps et il faut savoir ne pas négliger ce qu'il y a à côté. C'est pourquoi je ne réponds plus aux commentaires sauf s'il y a des questions, mais je prends bien sur toujours la peine de les lire et ils me font toujours tous plaisir !
Bon début de semaine, bisousTes verrines sont superbes et délicieusement bonnes, Mmmmmmmm !! On ne t'en veut pas si tu nous oublies un peu, c'est plus important tes études, et on aime trop tes recettes pour ne pas t'oublier, tu vas me manquer mais à très vite j'espère !!
Bisous et bonne journéeUn agréable mariage de saveurs, j'aime beaucoup, bises & bonne journée.
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