-
Verrine raisineuse
Pour moi c'est déjà la saison du raisin en ce moment donc j'en profite entre le muscat et le danlas qui poussent à la maison j'ai le choix!!
Donc aujourd'hui voilà une petite verrine toute simple au fromage blanc au miel et au raisin.
Pour cette recette je n'ai pas choisi le muscat, j'ai préféré utiliser les gros grains du danlas bien plus facile à couper et moins juteux.
Et pour sucrer le tout une touche de miel de chataigne très parfumé, qui va très bien dans cette petite recette automnale!
Pour 1 personne:
- 120 g de fromage blanc
- de gros grains de raisin
- du miel de chataigne (celui à la lavande va très bien aussi pour cette recette)
- et c'est tout!
Rien de plus simple, coupez les grains de raisin en tranches avec un couteau bien aiguisé et retirez les pépins si cela vous dérange.
Ensuite il y a deux manière de procéder, soit vous mélangez le frmage blanc au miel, soit vous faites comme moi en intercalant le miel en couches quand vous montez votre verrine.
Donc cela donnera, fromage blanc, miel, fromage blanc, raisin, fromage blanc, miel, fromage blanc, raisin et miel!
<script type="text/javascript"> // <![CDATA[ var linkwithin_site_id = 727813; // ]]> </script><script src="http://www.linkwithin.com/widget.js" type="text/javascript"> </script>
Tags : miel, blanc, frmage, raisin, script
-
Commentaires
1mimine cuisineSamedi 1er Octobre 2011 à 10:40Simple mais délicieux!!!RépondreJ'arrive pour le dessert ;) Bon week-end Justine :)on croule aussi sous le chasselas mais bon normal on y habite ;-)bien léger avec cette chaleur . merci pour le partageUne petite gourmandise toute simple mais très gourmande. J'apprécie ce genre de verrine express et pas moins délicieuse !tout comme j'aimeoh très sympa cette verrine et le miel de chataigne une pure merveille!!bisous Juju!!pour moi qui mange du fromage blanc au moins deux fois par jour ce serait une façon sympa de varier les saveurs tout en se faisant plaisir et en surveillant la ligneun truc d'une simplicité et forcément d'une gourmandise qui me fait très très enviebelle idéeTu as un oeil très "artiste" je trouve et j'aime beaucoup ta façon de faire des tableaux de maître de tes recettes...
Gros bisous et excellent début de semaine à toi !
Ajouter un commentaire