• Ah l'été le temps des brochettes des barbecue!! Je vous propose aujourd'hui une bonne petite recette de brochette de poulet au citron et au romarin!

    Bon j'avoue  je n'ai pas fait cuire ces brochettes au barbecue parce-qu'on rentré de la piscine , qu'on avait faim et que ça aurait pris trop de temps de préparer les braises pour les faire cuire! Mais vous pouvez évidemment si vous avait le temps les faire cuire au barbecue!

     

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    Pour 6 brochettes (3 personnes)

    -300 g de blanc de poulet

    -1 citron

    -6 branches de romarins( dont les feuilles)

    -sel poivre

     

    Prélevez les zeste et le jus du citron, efeuillez les branches de romarin (pas conplétement comme sur la photo) et hachez le . Rassemblez dans un plat le zeste le jus du citron et la moitié du romarin que vous avez haché , salez poivrez pour faire une marinade.

    Découpez le poulets en morceaux et faites les marinner au frigo dans la préparation précédente le temps de préparer le reste.

    Récupérez les branches de romarin et raclez avec un couteau la peau pour faire ressortir le gout ( ce n'est pas obligatoire mais ça acccentue le gout du romarin) et taillez le bout en bisot faites de même avec toutes les branches .

    enfilez les morceaux de poulets sur les branches de romarin et faites cuire au barbecue ou à la poêle comme vous voulez!

    Servez ces brochettes avec une salade bien fraiche!

    Bon appétit!


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