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Petits pots épicés et noisettés
Bonjour tout le monde!
Aujourd'hui je vous propose un grand classique à la maison, des crèmes aux oeufs, mais à une nouvelle saveur! Noisette et 4 épices pour pain d'épice !
C'est délicieux les noisettes se retrouve sur le dessus donc ça croque bien et ça fond après dans la bouche avec la crème, un délice!!
Pour 4 pots:
-400ml de lait
-2 oeufs
-70g de sucre
-1 grosses pincées de 4 épices
-16 noisettes
Faites chauffer le lait avec le 4 épices, lorsqu'il bout arrétez le feu et laisser reposer le temps de préparer le reste. Toréfiez les noisettes et hachez les. Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le lait et mélangez. Au fond de ramequins mettez les noisettes concassées et remplissez les de l'appareil à crème; et voila!
faites cuire vos crèmes au bain marie au four pendant 40 min à 180°c
Bon appétit!
Tags : noisette, epice, creme, lait, oeufs
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Commentaires
1oum mouncif rayanLundi 17 Janvier 2011 à 14:58miammm, je te prends un pot...c'est appétissant.. bisousRépondreRien qu'à regarder, j'en salive...Avec ce petit côté noisette, hum! Bisous.oh làlà la tuerieHum, je prends note, ça me fait bien envie tes petits pots de crème!!!!Bonsoir !!!!!
Ces petits pots ont l'air délicieux !!!!!!!
Bizzzzzzz
Bonne soirée !!!!!
1001 TablesCe petit dessert est très sympa, il me plaît bien =)miam miam c'est n0té !!!!! bises missbonsoir chesapeake et bonne fin de journée bises amicalement sourourWhaou! ça a l'air tellement bon!!!!je conserve la recette!Excellente petite gourmandise, à dévorer sans faim....fin du commentairequel régal
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